![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, BobrM! Вы у нас как литературный критик. Такие тоже нужны. А то другие прокутят весь отдых по кафешкам, по женщинам, приезжают и говорят: ВААААУ! Круто было!
Наслушаешься таких, припрешси туды - а там хлорка. А у меня аллергия. А бассейн я люблю, только и ехала, чтоб покупаться в нем. И мужчину своей мечты не встретила. Что теперь делать и кто виноват? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Да бросьте вы колбаситься ребята. Это не негатив, просто надо уважать себя и других. И перестать молча "хавать" все, что тебе "скармливают" втих**
. Ну не нравятся мне бассейны с хлорированной водой! Если вы купались в озонированной, вы меня поймете... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет! Читаю про Плазу с большим интересом. Отдыхали *там в прошлом году. Понравилось. В этом году собираемся в конце июня опять.
Вопрос к тем, кто недавно отдыхал или сейчас отдыхает в Плазе. Мне сказали, что на верхних этажах делают ремонт в каких-то номерах. Это правда? На каких этажах это, в Гелиосе или Селене? Не слишком ли шумят? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#75 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
BobrM, я наверное не совсем понятно вразилась
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Soleil2003,
Цитата:
С другой стороны, наверное, моршины разглаживаются. Что тоже неплохо ![]() А всех, кто хочет попробовать бассейн с озонированной водой, приглашаю к нам, в Волгоград, посетить бассейн НК Лукойл. Правда там в часы, отведенные для обычных горожан, "проходимость" тоже очень высокая. solnce, Цитата:
![]() Есть такое понятие - "ложь умолчанием". Не упомянул что-то в своем отзыве, скрыл, значит солгал. Я тоже так думаю. Вот и по Геологу меня тревожат, честно говоря, некоторые сомнения, что сказал не все. Знаю, что если скажу, кто-то может из-за этого не поехать. А там в Геологе так много людей работает, которые мне понравились. Я их всех могу поименно назвать. И так не хочется им сделать плохо. Вот это проблемка... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Бассеин в Плазе хороший, хотя и с хлоркой. Тепло, светло, чисто. Ремонта нигде не видно, хотя за всю территорию не скажу. Вчера и сегодня тепло около 20-22 гр. Полно загорающих. На счет советских котлет - это Maxxx вы не на ту страничку зашли. Зачем же Плазу сравнивать с санаторием Семашко , например. Я сравниваю Плазу с таким же отелем в Эйлате.(например) Вчера были на рынке. Еще есть клубника и черешня. Отдыхаем.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
BobrM,
Цитата:
Цитата:
![]() "Вот и по Геологу меня тревожат, честно говоря, некоторые сомнения, что сказал не все." Может в личку скажете?;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |