![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
отдыхает она ;) . А раз молчит то отдых удался. Все наверное по процедурам да процедурам, некогда и присесть к компьютеру . ![]() Некогда ей , один час на отдыхе - 10 часов дома "стоит". Вот приедет домой и все расскажет. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лююююдииииииииииииии!!!!!!!!!! !! Это яяяяяяаааааааа!!!! Я уже опять в ДМД сижу.... Я назад уже лечу.... (отошла в сторонку и тихо скулю, слезки капаю) Все подробности из дома! По всем соскучилась.
Сана,дорогая, мильён пардон! Но меня так закрутило, что я просто не нашла времени приехать. Вернее, время было конечно, но расширенным составом я приехать не решилась (вы понимаете, о чем я). |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967, да уж... Хотя, пока от КМВ летела до МСК, вдруг подумалось мне как много в себя вместили эти 3 недели.... Даже удивительно, как событийно можно провести 21 день, ничего особенно не делая и позволяя себе лениться, и даже (о, ужас!) не всегда вылезая из номера. Теперь, как Вы, 1967, верно подметили, буду ждать очередного "нового года"!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
как это знакомо ;) . ( какая к чёрту рыбалка :biggrin: ). Судя по первым отзывам об отдыхе -"фестиваль молодёжи и студентов" удался. А отдых всегда пролетает быстро, а особенно свой собственный. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Здравствуйте все. Рассказываю подробнее про санаторий. Все более чем на высоком уровне. Прекрасные номера с новой мебелью. Отдельный респект кровати (впрочем, о ней я уже писала)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Экскурсии. В холле всегда присутствует представитель фирмы Танэкс (на мой взгляд, лучшая турфирма Кисловодска в части местных программ- это не реклама, а мнение), который все предложит, все раскажет. Кстати, обнаружила один момент, что на Курортном тот же Танэкс предлагает маршруты чуть дороже (ну так мне показалось), но более развернуто по направлениям. То есть из города можно уехать в интересные путешествия, которые в санатории не предложат, пусть и на 100 рублей дороже. Территориально санаторий расположен более чем удачно. Все рядом. Выход в парк прямо из дверей. До центра 2 остановки на маршрутке, или 15-20 минут пешком. Такси всегда дежурят на выходе, но можно заказать и через службу "0". Да, кстати, бювет с несколькими видами минеральной воды находится прямо в санатории возле столовой (работает по расписанию, бесплатно) Нарзан 2-х видов, Ессентуки, Славяновская. И горячая и холодная. Удобно. Кстати, перед отъездом попросила персонал показать мне номер "люкс", чтобы понять чего я лишилась в этот раз отказав себе в люксе. НИЧЕГО! Вернее, лишилась дополнительного к спальне холла с диваном, второго телевизора и второго туалета. А да, в люксе ванна, а в стандарте душ. Ну и на фиг мне они.... Мебель что в люксе, что в стандарте одинаковая по качеству (в президентских апартаментах не была, сразу предупреждаю). В общем, при всей моей любви к "повышенке" не увидела смысла переплачивать за дополнительные квадратные метры и второй унитаз. Может там еще какие преимущества для люксовых номеров есть, но по мне и так все клево было. А балкончик и в люксе такой же смешной как и в стандарте. Да, вот еще что, рекомендую всем тот корпус, в котором расположена мед.часть, забыла "Гелиос" он или "Селена"... Одним словом тот, который налево от холла. Там вид из окон лучше (при условии, что они выходят на парк). Из моего корпуса (тот что справа) окна выходили на стройку ![]() ![]() Те кто приезжают с детьми мне показались довольными. Есть детские развлекательные программы, дополнительные полдники. Халатики детские смешные и то есть. Ну, санаторий израильский, а их любовь к деткам общеизвестна. Мне показалось, что отдых с малышней там удачен (судя по количеству карапузов). Вот такое общее впечатление. Кому важно, по телеку порядка, по-моему, 20 каналов, включая информационный про Плазу и еще один на иврите ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Golubushka, БРАВО!
Отличный рассказ. Кстати помню на презентации этого санатория в Москве подчеркивали что он будет на том же уровне что и все SPA-отели компании Африка-Исраиль. А я ведь слушал и сомневался тогда... Молодцы буржуи. Кстати вы бы еще цену указали простой двушки для тех кто не знает ![]() А люксы и Президентский не очень отличаются, т.к. все номера сделаны из обычных двушек. - 1 двушка, 2 двушки, 3 двушки, 4 двушки... Теперь ждем когда они запустят такой же санаторий в Железноводске ремонт идет полным ходом ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
для тех. кто "раскатал губёшки" сообщаю, что сейчас санаторий предлагает путёвки на "бархатный сезон" по цене 5500 р\дн за человека в стандартном двухместном номере!
"думайте сами-решайте сами : иметь или не иметь "?!?!И |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967, спасибо большое! Про цену мне сложно сказать, так как я, будучи госслужащим, приобретаю путевки через Правительство с 70% скидкой. Прикидывала сколько стоит путевка, получилось, что в районе 90 тыс. за 21 день. Люксовый номер в районе 150 тыс. Но, думаю, что здесь заложена и накруточка одной страховой компании, которая нам предоставляет страхование мед.услуг.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |