![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так согласен - Плаза на меня оказал очень хорошее впечатление. В феврале кажется был о нем плохой отзыв от кого из Пятигорска. Я еще тогда высказал свое сомнение о "честности" того рассказа ![]() Цитата:
но сразу скажу что АБСОЛЮТНО согласен с Sana07: Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967 Вас я тоже рада услышать!
Честно говоря, я даже не ожидала такой реакции по поводу сан.карты. Но повторюсь, что в Плазе все строго - конечно нужна эта карта! Просто я приехала приятно провести время (для себя любимой) - делала всякие косметические процедуры (потому что собой заняться в Москве некогда), был настоящий тайский массаж, хиромассаж и т.д. Буду жива, в следующем году может быть и поеду в Приэльбрусье! Просто туда советовали ехать зимой, а не летом. А летом достаточно Домбая!!!! valid Муж заядлый рыбак (к сожалению!). Зовет в очередной 100-й раз в Астрахань, на Ахтубу или самую дельту Волги-матушки! Мы объездили ее вдоль и поперек! Рыбы наловили много и разной! Зову его (мужа) сменить обстановку. Порыбачить например в Финляндии (были там в 2000 году), съездить в Карелию, на Байкал! Но он (муж) отказывается!!! Пришлось отдыхать в этом году одной (первый раз)! А так мы на своих колесах объездили и Черное море, и Азовское. Очень Селигер нравится! Поэтому и выбрала Кисловодск - ни моря, ни рыбы, ни рыбаков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
olechka1 , супер!
gor пытался меня уговорить на Байкал на машине съездить- но далековато... Они в том году на Алтай ездили и так и не написали о поездке ![]() Может вы что-нибудь про Селигер напишете? Кстати летом в Приэльбрусье тьма народу читайте мой отзыв <a href="http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/ikonboard/topic.cgi?forum=9&topic=114 а" target="_blank">http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....14 а</a> осенью там еще лучше! http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin/i...&topic=114 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olechka1 ,
Цитата:
У Вас с мужем очень активный отдых. Молодцы. Я раньше тоже увлекался рыбалкой. Особенно нравилась морская рыбалка в Кольском заливе (треска, сайда) и ловля камчатского краба с лодки краболовками и берега спинингом. Но после возвращения в Калининград охладел к рыбалке. Езжу с друзьями за компанию . Предпочитаю на рыбалку "удочки не брать и из автобуса не выходить". Если честно : Понравилось одной отдыхать или нет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
roksana
могу помочь в Нальчике - и с подбором санатория и с оформлением санаторно-курортной карты. а какой профиль заболевания у нас? у меня сейчас приезжает американец с бесплодием - мы ему все оформили |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
valid Активный отдых предпочитаю я, но не муж! Рыбалка - это отдых для души, тем более когда хороший клев!
1967 Селигер - раньше был раем для рыбаков. Рыбы много было - хорошо угорь ловился, на перемет. Уж не говорю о всяких щуках и лещах и т.д.! Тьма!!! Очень спокойно было в том плане, что можно было спокойно оставить машину на берегу и уплыть на лодке по озерам. А сейчас хулиганят местные! Разувают машины просто на раз! Глаз да глаз! Если компания большая, то не страшно! valid Если честно - одной понравилось отдыхать, но не долго! Уже на второй день скучала по мужу! Даже повышенное мужское внимание не отвлекало!!! Люблю ведь его окоянного!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
roksana , почитайте на форуме рассказы.
Для иностранцев лучше выьирать дорогие, Иначе сервис может шокировать ![]() Смотрите в Кисловодске: Вилла Арнест, Плаза, Красные камни, Целебный Нарзан. В Железноводске Акватерм, в Ессентуках- Исток. В пятигорске - Пятигорский нарзан, Галлерея Палас |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |