![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Далее о ценах в гостиницах,мне и смотреть не надо,потому что 1-2 мая была в Выборге и жила в гостинице "Дружба"на берегу Выборгского залива.Цена улучшеного двухместного номера в праздники 2800 (а там и шампуни ,гели ,шапочки,фен,хороший шведский стол и утренняя сауна).Всё это входит в стоимость.Вид потрясающий,лучший ,если брать гостиницы Выборга.Живут в основном фины,приезжающие на выходные. Ничего плохого не буду писать о "Лесном",мне там понравилось(если не считать лужи в ванной после каждого мытья),но если цены в "Геологе"будут ниже ,то однозначно выберу "Геолог".Это мнение я уже высказывала,но я отвечаю на ваши рассуждения о Правилах рекламы. Я то ничего не рекламирую,я пишу свои впечатления и делаю выводы.А релама-это ваши проблемыя |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Были в Лесном 18 дней в мае ( 4 чел). Все понравилось. Все очень удобно и хорошо организованно, поэтому успевали принять много процедур, возил санаторий в Пятигорск на радон. В санатории вводят азонотерапию- очень хорошая процедура. Сотрудники очень стараются сделать отдых комфортным. Всем большое спасибо. Думаю, это лучшее соотношение цены- качества. Хотели бы приехать еще.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О какой антирекламе идет речь? Насколько мне известно вы сейчас заполняетесь очень хорошо за счет Курортинфо и РИА "ЗАГРА". Однако наши с Вами партнерские отношения не могут влиять на качество форума. Объективность на форуме - залог общего успеха. Вы прочитав о всех недостатках быстро их устраните и, верю, станете самым лучшим санаторием на КМВ ;) Цитата:
И не стОит бояться сравнения с Геологом, там все равно уже нет мест на продажу российским гражданам до поздней осени. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Лизе1509, чем вас так прельщает санаторий "Геолог Казахстана"? Совсем недавно вернулся из санатория "Лесной" по сравнению с "Геологом" - небо и земля. Мне показалось что это вообще какой-то большой детский сад для казахских детей. Постоянно с их стороны шум и галдеж доносится. Ходил по тропинке вдоль забора Геолога в сторону Бештау. Заметил что часть зданий там вообще в заброшенном состоянии. Полусгнившие бараки без окон и дверей. Пытался записаться к стоматологу в Геологе но так и не смог, т.к. персонал по телефону общается очень грубо и так и не смогли понять что мне надо. Возможно едите туда только из-за цены т.к. позволить себе более дорогой вариант не в состоянии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alesha Я отдыхала в "Лесном" и отдыхала в "Геологе".Мои отзывы есть о том и другом.Можете найти и почитать.Когда я была в "Геологе"никаких детей не было ,а в санатори жило 6 человек,в "Лесном "же был полный санаторий.Я люблю места тихие и уединённые,а уровень комфортности моего отдыха в "Геологе"был выше ,чем в "Лесном".
Кстати,о финансовых трудностях:если есть возможность жить комфортно и лечиться достойно,то зачем переплачивать?Когда сам зарабатываешь деньги ,то переплачивать не хочется!А "Геолог"вот по этой самой причине полностью меня устраивает! (Сообщение отредактировал Lise 1509 23 июня 2009 18:26) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий ЛЕСНОЙ | MaxGr | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 30.12.2009 02:44 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |