![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Sana07,
Прекрасная, исчерпывающая информация по Лесному! Поняла, что это хорошее место для отдыха с семьей и друзьями, но мне надо не туда. Спасибо, Sana. А что, действительно неприятно гулять одной по лесу и терренкуру? Я то как раз и собираюсь посвятить свой отдых прогулкам по Железноводску и окрестностям. В других местах была уже по 100 раз и на всех экскурсиях была. Не уверена, что найду себе компанию для прогулок, многие просто ленятся, разве что придется предлагать себя всем подряд (как на вокзале). Я и в одиночестве прекрасно себя чувствую, если только это безопасно. Надо будет ближе к делу поискать себе компанию для прогулок среди форумчан |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Терренкур в "Лесном" расположен прямо на территории санатория и гулять там совсем не страшно,а Sana пишет о прогулках к горе Бештау через лес от санатория "Лесной".А если вы едите в Железноводск,то там совершенно безопасно можно гулять по курортному парку,там гуляет множество отдыхающих,а место знакомств прямо у бювета в парке(как рассказывают отдыхавшие в Железноводске)."Лесной "же от Железноводска в 15 минутах езды на машине,на окраине посёлка Иноземцево.От него ,пожалуй,до Пятигорска чуть ближе.Рядом с "Лесным" находиться "Геолог" и лес ,по которому можно дойти до Бештау,но вот Sana пишет о небезопасности таких вот прогулок .Я гуляла в одиночестве за "Геолог" в ноябре в светлое время ,но не так что бы далеко.Было спокойно,но очень далеко не уходила.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Lise 1509,
Спасибо! Меня интересуют как раз дальние прогулки. Я еду на 21 день и гуляние по курортному парку мне очень быстро наскучит, тем более что я там была 2 раза на экскурсиях. Поэтому я скачала на сайте у Serga всю информацию о прогулках на Развалку, Бештау и пр., попытаюсь туда долезть. Очень надеюсь и на железноводское бюро экскурсий, сначала надо сориентироваться на местности, а потом уже самой. Да ладно, там будет видно. Просто знаю, как сложно бывает найти энтузиастов для таких вылазок. А в какое время темнеет во второй половине сентября? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Недавно был в "Лесном" Иноземцево.
Даю личные впечатления(для новичков санатория) не требующие обсуждения. Все,кому нужен покой,поближе к природе,подальше от толп,шума, вам сюда! Приключения,бары,дискотеки-не сюда. Был заполнен на 30-40%,всего мест около 130. В санатории свой изумительный парк на несколько"га",травинк к травинке,цветы,(особое спасибо садовникам)свои дорожки ,всё за забором,охраняется,посторо нних нет.Птички разные поют(половину не видел ранее). Номера станд. двухместные-на слабую "троечку",(неисправн й пульт,унитаз,прод.матрас),н чистенько.Те, что выходят на дорогу-шумноватые,можно привыкнуть,транспорт в сторону "Геолога" ходит редко. Еда стандартная как везде-не лучше и не хуже(до этого был на КМВ 5раз),хотелось,чтоб была более диетическая,поменьше котлет,более варёно-пареная,поболее всякой свеклы,моркови и т.п.,лечиться,так лечиться, до домашней она всё равно не дотянет никогда. Вода минеральная "Славяновская"-дело вкуса,подаётся с "Геолога" за 300м по трубам,не всегда достаточно тёплая,от скважины и от Железноводска отличается,пить можно в любое время.Едут к ней,воде,результат 2х нед. лечения подж. и дискинезии у меня-очень хороший,то ли от неё, то ли вообще, не было такого результата ренее никогда,молод и здоров! Персонал доброжелательный,приветли ый,обычный,наш родной.О доп. оплате никто не намекал(хотя думаю-з.п. у них не очень).Особо качественно проводится подв. массаж и грязи.Дисциплинку надо бы кое-где всё таки подтянуть, особенно на мин.ваннах,могут и забыть в горячей ванне. Есть бассейн-это Вещь!, в любую погоду,есть бильярд,наст. теннис,тренажёры.Связь "Билайн" плохая. Много чего могут делать из процедур,но обычно:мин.ванны,грязи,цирк .массаж,десны,нос,отвары,кл змы,гинекология,подв.масса ж.(давл.воды слабовато) Можно отлично гулять кругами по своему парку,можно лазить на Бештау(1400м),кому как,вокруг спокойно.Можно ездить на такси по округе-Железнов.130руб, Пятиг. 120,Иноземц 50,Кислов 500.Обещают запустить свой автобус по округе в большой сезон(если он будет). Возможно возвращение казахов по осени,пока дорого через Москву, фин. состояние обязывает.Не нужно забывать-какое сейчас время. В целом -СПАСИБО всем работникам за труд! Поеду ли туда снова-думаю-ДА! Про результаты писал выше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вода у геолога лучше всех |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maxxx, слово "врать" мне еще никто не вменял.
Были лишь сомневающиеся в качестве воды и просили уточнить по каким характеристикам я ее назвал лучшей в Железноводске. Пожалуйста, по аккуратнее в выражениях в будущем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий ЛЕСНОЙ | MaxGr | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 30.12.2009 02:44 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |