![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Tosha,
Я в Кисловодске не была , только на экскурсиях, предпочитаю Ессентуки, Вам более точно надо спросить у Oleg, он сейчас в Джинале и думаю , может все подробно рассказать (см начало этой темы). Но хочу сказать одно, что спать Вам долго по утрам не придется, это можно будет сделать после обеда, если конечно не поедете на экскурсию. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Natella
Ну один то раз я всё-таки была в санатории) и примерно представляю как это, хотелось только понять сколько времени будет утром тратится на водичку, но это всё-таки конечно не самое определяющее, хотя может кто из форумчан бывавших в Джинале сюда заглянет и подскажет , и надеюсь ещё на полезную информацию про Джинал (надеюсь на bob)), а то выезд 14-ого, а я ещё в размышлениях. Natella, ещё раз большое спасибо за помощь и за внимание)! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, да мне в общем не очень принципиально, какой санаторий посетить. Лишь бы по профелю (желательно с некоторым набором услуг) и без особых заморочек на организацию. Ну казалось бы что проще - заявка, счет на оплату аванса, бронь, трансверт...
Tosha, я, насчет поспать, тоже не аскет, однако, заметил одну за собой особенность на КМВ. То не уснуть далеко за полночь, то подрывает ни свет, ни заря. Доктор кормил глицином. А он помогает только при регулярном применении или, как результат народной мудрости, 15-20 таблеток утром с перепоя... По поводу процедур и очередей, если это похоже на обычную городскую поликлинику, то мне такое лечение и отдых за мои же деньги не нужно. Метаться, как савраска из кабинета в кабинет, сидеть в очереди с каменным лицом - сплошь и рядом! И, еще, про супружеские пары, если это не молодожены. Из моих наблюдений - в санатории самые несчастные отдыхающие. Это как в гости со своим самоваром... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в Джинале на первом этаже бювет с
Ессентуки 4 хол и тепл Нарзан Славяновская. Желающие нарзана из галереи (думаю таких немного) едут к ней 10 мин маршруткой № 20 21 23 авт 4. Правда тепл Ессентуков нет уже 3 день - что то заправляют ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|