![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, тоже собираюсь в Джинал и внимательно читаю форум особенно про этот санаторий. а не подскажете вот везде на сайтах пишут, что у них собственный бювет, а на самом деле надо куда-то ехать? (на КМВ еду впервые, так что за глупые вопросы простите сразу)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Tosha,
Во всех городах КМВ есть мин вода, т е есть санатории , которые расположены вблизи от источников мин вод и тогда люди ходят пить минералку из источника, а есть такие - где до источника или долго добираться или нужно ехать транспортом, в таком случае в санаториях есть бюветы с привозной мин водой. Но считается, что воду лучше пить из источника, т к примерно через час она теряет свои свойства. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Tosha,
Совершенно верно, для тех кому тяжело ходить или вообще источник находится далеко от санатория. Но если Вы хотите получить максимум от лечения мин водой, то ее нужно пить из источника. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не дедушка, проблем с передвижением не имею, поэтому наличие вблизи источника минералки считаю не определяющим фактором. Тяги к городскому "драйву" не испытываю. Просто, по старой памяти, памятуя об обещанных скидках попытался еще в конце мая забронировать у туроператора путевку на начало октября в "Джинал", до сих пор "ни бе, *ни ме, ни ку-ка-ре-ку". А время идет и уже как-то не хочется дальше связываться. По электронной почте не отвечают, по телефону - три дня дозваниваешься, в итоге, то обед, то кто-то отошел, перезвоните позже, то еще что-нибудь. За телефонные разговоры как раз на скидку и наговоришь. А первоначально договаривался, что планирую поездки на КМВ каждый год - весной и осенью, готов бронировать путевку не менее, чем за три месяца. И дело совсем не в скидке, жаль обманутых ожиданий. Хорошо, что езжу один. А кто планирует с детьми, с проблемами о.
-двигательной системы, после инсульта или инфаркта? С таким подходом можно и не дотянуть до обещанного санаторно-курортного лечения. Намеренно не называю агенство, хотя, наверняка, Вы о нем слышали. (Сообщение отредактировал bob 27 июня 2008 2:56) (Сообщение отредактировал bob 27 июня 2008 14:59) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tosha, это не глупые, а самые обычные вопросы. Считаю, лучше на форуме спросить, чем жестоко разочароваться поверив в сказки некоторых сайтов. С удивлением обнаруживал фото интерьеров совершенно не имеющих никакого отношения к санаторию *который предлагается посетить. Не говоря уже о точности описаний номеров, питания и стоимости. Такая бывает халтура!!! Ну и, конечно, делайте поправку на объективность при чтении отзывов. Иногда - это непрекрытая реклама, иногда вечное недовольство, как проявление заболевания поджелудочной железы вплоть до нехарактерных приступов необузданной ярости. К примеру, если питание диетическое, а это все вареное-пареное, пресное и каши, ясное дело - не ресторан. Или, молодой, здоровой девушке совсем не интересно среди инфарктников, спинальников или пенсионеров. Соответственно, какие будут отзывы?! Или слышишь о телячьих восторгах, а когда узнаешь, сколько это стоило, находишь этому оправдание лишь в одном случае - лечение психических расстройств.
(Сообщение отредактировал bob 27 июня 2008 15:07) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
bob, спасибо за ответ на моё сообщение, абсолютно согласна с вами по поводу отзывов и вообще я считаю, что как настроишься так и отдохнёшь, настроишься что всё отстой, так и выйдет, а если понимать за какие деньги и куда едешь и общий настрой просто на хороший отдых, то всё будет нормально. А по поводу Джинала, мне просто на работе предлагают туда путевку со значительной скидкой, вот я и думаю стоит или не стоит, просто раньше даже не задумывалась об отдыхе "на водах", а тут вот такое неожиданное предложение. Форум уже почти весь прочитала, уже очень хочется туда, но сомненья всё-таки пока есть относительно самого санатория (как-то пока ещё непривычно отдых в санотории, еду всего второй раз вообще), а времени две недели осталось. Что посоветуете?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
"Я не дедушка, проблем с передвижением не имею, поэтому наличие вбдизи источника минералки считаю не определяющим фактором."
bob, дело не в том дедушка Вы или нет, просто все зависит еще и от времени назначения процедур , и от "живой" очереди, поэтому если до источника не так уж близко, Вы до обеда не успеете попить минералку, потому как времени на процедуры как раз впритык от завтрака и до обеда ( если конечно Вы не нагловатый тип (Извиняюсь!!!) и влезать будете без очереди). Но а после обеда многие уезжают на экскурсии и приезжают уже к ужину. Поэтому дело ваше какой санаторий выбирать, ведь о вкусах не спорят.... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Natella
таки для полной ясности не подскажите как и сколько добираться от Джинала до источника (пешком (расстояние) и на маршрутке (как часто они ходят, сколько стоят и сколько ехать) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|