![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Помимо этого санаторий Русь. ОЧЕНЬ понравился. Отрицательный момент - нет ремонта в номерах, но этого не замечаешь, потому что несмотря ни на что все условия в номере присутствуют. Очень доброжелательный персонал, замечательные врачи. Территория просто сказка. До источника возят на автобусе. Короче только положительные эмоции. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
1967, я бы не назвала свой отзыв негативным, отрицательным - да! но не негативным, а alex1710 лишь подтвердил мой отзыв и про то, что хорошие процедуры вынесены за пределы стоимости путевки, и про номер, и про бассейн. Кстати то, что входит в стоимость путевки в санатории написано на отдельном стенде перед талонным центром. К тому же я вот не стала делать акцент на педиатре, а alex1710 написал, что со слов других отдыхающих, отзывов хороших этот доктор не заслужил. И это правда! Просто это настолько болезненная тема, что писать об этом не хотелось. alex1710 все написал в более оптимистичной манере, предпочитая негатив скрашивать юмором. К тому же в моем отзыве хороших слов в адрес специалистов гараздо больше и по делу. Единственное в чем мы не сошлись - это отзыв о столовой. Кстати о кефире. Во всех санаториях кефир отдыхающим уже давно дают в индивидуальной закрытой упаковке, а в дубраве до сих пор наливают из общих пакетов по стаканам.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Есть что еще сказать мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
доброго времени суток, отдыхали в Дубраве практически весь август, впечатления самые радостные остались. Если по порядку: бронировали номер по телефону, там же в службе маркетинга попросили заказать нам такси - шофер встретил у вагона, довез с ветерком и экскурсией. В номер заселили без проволочек и проблем на 4 этаже, номер был вычищен и првоетрен, сразу же попали к докторам (замечательные нам доктора попались: взрослый - Третьякова Лариса Анатольевна, педиатр - Зинченко Ольга Николаевна), в общем - анализы, процедуры и остальных врачей мы начали проходить уже на следующий день по приезду. Процедур нам назначили всем очень много... даже на некоторые не успевали ходить. Питание в столовке... ну санаторий он и есть санаторий. в принципе все нам понравилось, не знаю, чем вызваны такие негативные ощущения в предыдущих отзывах. Хотя может важную роль сыграло то, что мы отдыхали в "люксе"?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
alisa209, у нас тоже остались вполне хорошие впечатления. Поскольку были проблемы при заселении, то оценка санаторию твердая "четверка". А то, что есть мелкие недостатки - так они везде есть. И даже на Солнце темные пятна имеются. И даже у меня есть недостатки:kicking: Если получится в следующем году, то собрались опять в Дубраву. Ибо понравилось
![]() Кстати, мне опять повезло с гостями из СНГ за столом. Семейная пара попалась из Баку (потому как в прошлом году в сан Димитрова тоже соседи за столом из Азербайджана были). Глава семьи - с трудом понимает по русски. А его жена - только головой кивает. Зато я общаюсь по-русски без проблем и немного на их языке ![]() ![]() ![]() Valid, в следующем году планируем забраться на Бештау. Ну и на Железную. Представляете, не ушпели, не шмогли в этот раз. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отзыв о санатории им.Тельмана г.Железноводск | Katrin10 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 43 | 24.08.2020 16:17 |
Отзыв о санатории "Россиянка" Анапа | Sknarisimus | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 4 | 15.04.2013 14:02 |
Отзыв о санатории им. Лермонтова | Elena7745 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 15 | 06.03.2009 21:18 |
Отзыв о санатории Салют | tur1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 0 | 02.09.2002 15:02 |