![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() Просто охота услышать отзывы о таком способе работы. Т.к. форум существует давно и просто на 150% уверена их услугами остались довольны многие. Но есть вопрос в моей голове: насколько это гарантированно? Нет ли риска при оплате? В неспокойное время живем. Еще раз прошу прощения у сотрудников Курортинфо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
marihuanka, не стоит извиняться.
Это нормальный вопрос. Нормальный человек оценивает риски даже при покупке в магазине, а тут интернет ))) Курортинфо *- это несколько организаций, юридически в настоящее время это разные компании. Раньше была одна, но из-за громоздкости отчетов в налоговую решили в 2006 году разделиться. Чтобы вам не было так страшно: 1. Вы не покупаете через интернет, вы находите нас через интернет ![]() Вам выставляют реальный счет с печатью и вы оплачиваете на наш расчетный счет в банке. наши банковские счета (рублевые, долларовые и в евро) можно посмотреть здесь: http://kurortinfo.ru/rekvizit-kmv.shtm http://kurortinfo.ru/rekvizit-usa.shtm http://kurortinfo.ru/rekvizit-evro.shtm наши лицензии здесь: http://www.kurortinfo.ru/licenz.shtm 2. У Курортинфо объем продаж по Кавминводам очень большой, возможно даже больше всех в регионе (полных данных конкурентов у нас данных нет, можно судить только со слов санаториев). Именно поэтому мы единственные кто в 99% случаев возвращаем клиентам деньги, если они не смогли по какой-либо причине приехать на отдых и предупредили нас вовремя. Штрафы связаны только с условиями санаториев. Если санаторий удерживает за досрочный отъезд или незаезд, то тут уж никуда не денешься. 3. У нас много постоянных клиентов, заезжающих по 3-7 раз в разные санатории, в разные регионы и даже в разные страны. 4. Даже в условиях кризиса мы пока еще растем (тьфу-тьфу-тьфу). Ежегодный рост 35%, *в 2008 году ~ 30%, в январе 2009 + 6% (предварительные данные) Мы будем рады видеть и Вас в числе своих постоянных клиентов. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
этот счет формируется автоматическив программе
если вам нужен отсканированный счет попросите менеджера - вам отправят. Только учтите что счет в экселе около 10 кБайт, а отсканированный весит 500-700кБайт если у вас мало места в почтовом ящике или стоит ограничивающий фильтр, то он может не дойти. указывайте тот Email, который способен принять такое сообщение. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
marihuanka, в случае Курортинфо удачность отдыха никак не связана с формой оплаты путевки.
Для удобства отдыхающих из различных регионов России и в целях экономии их денег офис на КМВ принимает предоплату в размере 10-20% от цены т.е. и ваши расходы на услуги банка в этом случае уменьшены в 5-10 раз (по отношению если оплачивать полностью через банк) остальное - по приезду. Причем ваша путевка оплачивается на 100% в санаторий до вашего приезда и вашей полной оплаты. Чтобы не было никаких проблем с наличием мест. Жителям Москвы и Казани можно оплатить (100%) в офисах своих городов -тогда вообще никаких расходов на услуги банка. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дважды оформляла через интернет в Курортинфо в этом году путёвки.Через московский офис в санаторий в Крыму и через Железноводский в "Геолог".Проблем не было.В московском слегка подзатянули с оформлением,но я могу это списать на летний сезон.А оплата и бронирование было сделано чётко.Проблем на месте не было.Очень удобная форма планирования своего отдыха.Гораздо удобнее чем через агенства у себя на месте.(это уже пройденый этап с неприятными воспоминаниями)Так что не беспокойтесь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бронировала через них несколько раз
1. сан.Тельмана в Железноводсвке. оплачивала по приезду на месте - в офисе. причем носила -никто не хотел у меня забирать деньги ![]() 2. сан.Солнечный в Кисловодске - оплачивала сам счет (который мне прислали по электронке) у себя дома в сбербанке 3. им. Орджоникидзе в Сочи. оплачивала в Сочи представителю фирмы, который меня встретил, отвез в санаторий и полностью занимался размещением работой фирмы довольна. меня устраивает. заполняю на сайте форму, со мной связывались менеджеры и уточняли все детали. после недолгих переговоров скидывали по почте счет и все. сейчас собираюсь бронировать на апрель санаторий - для коррекции веса.не могу пока определиться - Кислвоодск или Железноводск... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беспосадочный перелет через Антлантику | 1967 | Аавиакомпании, авиабилеты, расписание | 1 | 25.11.2009 15:47 |
Дорога к морю через Майкоп на Туапсе | 1967 | Санатории Черноморского Побережья Кавказа | 3 | 13.08.2007 19:14 |
Много путевок покупают через интернет | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 11 | 18.08.2005 11:49 | |
Много путевок покупают через интернет | Курилка - общие темы | 11 | 18.08.2005 11:49 |