![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Golubushka, я с Вами согласна полностью, поскольку я - кисловодчанка, и достаточно хорошо знаю, где какой санаторий расположен... С моей точки зрения, место для санатория несколько странное... Больше подходит для гостиницы... Когда только шла реконструкция " Солнечного" и перепрофилирование его в санаторий, я, говоря честно, была в недоумении... База лечебная хорошая, кто же спорит, но вот место?! Я тоже полагаю, санаторий должен быть ближе к лесопарковой зоне... Ведь в Кисловодск люди приезжают не в последнюю очередь за чистым воздухом...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и Солнечный покажеться райем :angel: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто лечил зубы в Кисловодске. Где полечить зубы в Кисловодске? Чтоб эффективно и безопасно. Желательно, чтоб ещё и красиво.....
Понимаю, что для Кисловодска это сложный набор желаний, но зубы-то заболели.... Прошу пострадавших поделиться горьким опытом. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Подскажите на территории какого санатория в кисловодске есть ессентуки-4 - вода. Далеко ходить тяжело из за болезни ног. Хотелось бы уложиться по деньгам до 2.000 в день, по состоянию номеров приличное.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Добрый день!
Через неделю еду в пансионат "Кубань". Кто отдыхал или знает об этом пансионате, поделитесь пожалуйста советами и впечатлениями. У меня нет сан-курортн.карты. Процедуры хотела бы получить общеукрепляющие. Как и где это возможно? Где можно прочитать о свойствах источников. У меня анемия, есть какие-нибудь подходящие под диагноз. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий с хорошей лечебной базой в Пятигорске или Кисловодске | Galina72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 13 | 26.02.2016 16:51 |
Санаторий Виктория в Кисловодске | Nikolai | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 06.10.2015 11:25 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |