![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но -это моё личное мнение. Yuliya09А отзыв в любом случае ждём .Хорошего отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,конечно.Я последний раз купила Мегафон местный и звонила домой каждый день и не по минуте ,а нормально говорила.И денег ушло как то не много,потому что я даже не помню суммы.Значит,я особо не заметили этой траты.Но у меня дома у всех Мегафон.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Я покупала симку за 150 рублей,которые при подключении оставались на счету.Продаются во всех пунктах оплаты,я на вокзале в Пятигорске покупала.Очень удобно.
А на работе я когда уезжаю,то свой новый местный телефон шифрую,что бы никто мне не звонил.Отдыхаю от всех и от всего! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
irini, дорогая,
так и спрашивайте прямо:хромая кочерга ![]() Да всё ничего, много сплю, много ем, скоро буду искать санаторий уже не для слегка упитанных, а для очень хорошо упитанных. К сожалению смайлика с поросёнком не нашла. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите определиться | murzik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 14 | 27.09.2007 16:26 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
HELP!!! Помогите определиться. Срочно | DVV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 04.06.2007 00:33 |
Пожалуйста, помогите определиться с к | Katrin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 12.05.2007 11:41 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |