![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() с санаторием определилась очень легко- заказала в последний момент - поэтому взяла то что было. а было место в двушке в санатории Орджоникидзе в Сочи. Как вы помните - мне должны были подарить путевку в санаторий в Сочи - я выбрала сан. им.Дзержинского и спокойно ждала... а вчера мне сказали, чтобы я не просто выбрала санаторий, а еще и нашла путевку, которую мне оплатят.... куда было идти? до часа икс осталось всего 3 дня......естественно я кинулась к 1967, который проявил чудеса и нашел таки мне путевку при таком ограниченом времени ![]() так что с меня по приезду отзыв! хотя.. я уже наперед знаю что поездка будет супер! я прекрасно отдохну, накупаюсь в море (при любой погоде - особенно романтично в дождь), познакомлюсь с уймой прекрасных и симпатичных людей, подлечусь, постройнею, соседка по комнате будет прекрасной собеседницей, (не важно сверстница или бабушка - божья одуванчик) .... в общем - как и положено на курортах! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#234 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
* * Ты про любовь свою рассказываешь мне, * * И голова твоя в огне, * * И мысль твоя в глазах сияет живо, * * Тогда всему я верю без труда;" * * * * * * * * * * * * * * * * М.Ю.Лермонтов, "Маскарад" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#235 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() Цитата:
Цитата:
* * * * * * * * * * * * * * * * Л.Н.Толстой, "Семейное счастье" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#237 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
Ой, Сана, милая,
Цитата:
(Сообщение отредактировал Golubushka 9 сен. 2008 20:37) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#238 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
" "На Полюс! На Полюс! Бежим, поспешим,
*И новые тайны откроем! *Там, верно, есть остров -- красив, недвижим, *Окован пленительным зноем! * *Нам скучны пределы родимых полей, *Изведанных дум и желаний. *Мы жаждем качанья немых кораблей, *Мы жаждем далеких скитаний. " * * * * * * * * * Константин Бальмонт, "Тишина" * (Сообщение отредактировал Sycamore 13 сен. 2008 0:21) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#240 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Sycamore, Golubushka, у Е. Кемеровского есть песня "Я буду ждать тебя", а у К. Бальмонта есть стихотворение "Я буду ждать". Так вот начало песни"...я буду ждать тебя мучительно, я буду ждать тебя года"...., "скажи мне что ты хочешь, может радости, а может вспоминаешь обо мне, но я незнаю высшей сладости, как быть с тобой наедине..." и т.д. списаны у К.Бальмонта, хотя автор стихов у Кемеровского - А.Сава.
Е.Кемеровского обожаю, но это по-моему откровенный плагиат. Не вся песня конечно, но частично списано у Бальмонта. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |