![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#192 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, valid, KazachkaOx, Liska, РЕБЯТ, СПАСИБО огромное!!! Самой надоело уже по больницам тереться((( Ой, чувствует мое сердце, не "догуляла" я в этот свой приезд в Кисловодск, вот поэтому теперь и "долечиваюсь" ))
KazachkaOx, Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#193 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka,
а кто мешает дома "активнее принимать процедуры". Я вот с понедельника на пару недель в отпуск без выездно у себя в "Гадюкино" ![]() Солнце, воздух и вода -наши лучшие друзья. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#195 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
[_Я вот с понедельника на пару недель в отпуск_]
valid, так мы Вас на пару недель потеряем? А что Вы имели ввиду под фразой "активнее принимать процедуры"? :beer: Да ешё в кавычках? ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#196 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Уважаемые Форумчане и гости форума! Если среди нас есть строители, от души поздравляю с ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ!!! Желаю *ЛЮБВИ, УДАЧИ, МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ЧТОБЫ ВСЕГДА У ВАС БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДЫХАТЬ В САНАТОРИИ, И КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ, КАК ФУНДАМЕНТ!!! ТАК КАК, ЧТОБЫ "АКТИВНЕЕ ПРИНИМАТЬ ПРОЦЕДУРЫ;), НАДО ИМЕТЬ ЭТО САМОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! С ПРАЗДНИКОМ!
(Сообщение отредактировал KazachkaOx 8 авг. 2008 13:37) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#197 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KazachkaOx,
зачем по вечерами и по ночам я буду дома, поэтому буду общаться с удовольствием. ![]() "активнее принимать процедуры" это отдых душой и телом в полном объеме как душа пожелает. Интенсивнее даже ,чем на курорте. ;) Kazanochka, обещаю буду купаться в море за всех форумчан. Будет конечно тяжело , но буду стараться. ![]() (Сообщение отредактировал valid 9 авг. 2008 10:55) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#198 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
А я поздравляю всех физкультурников с Днем физкультурника ))) Бодрости всем и "в здоровом теле - здорового духа"!
valid, вот как раз то, что я так надолго загремела в МСЧ и мешает мне "активно принимать процедуры" и все такое ))) Плиз, за меня в утроенном размере наныряйтесь, а то уж очень на море хочется! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#200 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
valid, спасибо, Вы, как всегда, галантны. Это приятно! Со своей стороны обещаю выполнить все Ваши пожелания (и остальных форумчан)! Эх, в Кисловодск бы сейчас.....
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |