![]() |
|
|
|
Встречи на КМВ Рассказ о первой "Лесной Пати" - встрече у подножия горы Развалки в Железноводске |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть еще шикарные места за кисловодском в КБР, вот когда куплю себе внедорожник, то обязательно туда поеду. Может кто на джипе приедет на КМВ? отпишитесь на форуме ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привет всем! О старейшие и мудрейшие!!!Нужна срочно помощь! Я приезжаю в санаторий в 21.30( в дороге 12 часов с двумя пересадками , с дочурой, которая очень плохо переносит дорогу-это чтобы прочувствовать весь трагизм), а они меня не примут, даже за деньги. Где в Есеентуках можно переночевать? Нужна недорогая гостиница где-то около вокзала (я плохо знаю город, а то заселение с 8 до 9 утра). Хотелось бы уложиться за ночь в 1000 на двоих. Информация нужна срочно, потому что 7.08 я уже в дороге. Напишите на почту:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее всем огромное спасибо.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Значит бронь за Вами должна сохранятся, тем более раз оплатили им заранее, иначе получается что Вы им деньги эти дарите, а сами еще пойдете искать квартиру.... А Вы им за 10 дней подтверждали, что такого то числа Вы приезжаете? И когда заказывали и оплачивали путевку то наверно же указывали сроки заезда и сколько дней Вы будете отдыхать или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
Olchic,
Цитата:
![]() Natella. Даже бронируя путевку через фирму я ВСЕГДА звоню в санаторий и ЕЩЁ раз всё уточняю.. А как же иначе?! Едем то издалека. Тем БОЛЕЕ с ребенком.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с Liska, если оплатили в мае, значит бронь есть и согласна с тем, что надо прозванивать и напоминать о себе. А про наличие мест пишут всякое, не всему можно верить.
Но у девушки вопрос в другом - ей надо переночевать где-то до утра, да ещё с ребёнком! Если Вас в санатории не хотят разместить хотя бы во временном, может надо было на день позже приехать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встреча форумчан в Москве - Сентябрь 2010 | SergeSystem | Встречи в Москве | 373 | 12.10.2010 14:08 |