![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
А я все же думаю, что дело не в бедности или принадлежности к определнному месту жительства или еще в чем то,
а, как уже говорили в этой теме - СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ *должны присутствовать в человеке, чтобы оценить и сохранить все прекрасное, а не использовать этот дар природы и вложенный труд предыдущих поколений людей, создававших этот парк, как источник наживы. А во власть такие люди не пойдут, потому власть и продажная. А парк принадлежит государству в лице этих чиновников. У меня тоже была мысль про "частные руки". Но не в таком понимании, что частник будет "греться" на парке. Не знаю, вообще возможно ли такое в реальности с парком, аналогично ситуации, когда Галина Вишневская после смерти своего мужа Мстислава Растроповича выставила на аукцион семейную коллекцию предметов искусства, и эту коллекцию купил Некто и отдал музею. То есть ценные произведения искусства не пошли с молотка и не осели в личных коллекциях, а сохранились для людей, для общественности. Такой вариант, когда частник выкупает (или хотя бы арендует лет на 50-100) у барыг и продажных чиновников парк и отдает КУРОРТУ. Наверно это на грани фантастики. Кто знает, найдется ли такой человек. Вот этот пункт становится обязателен в таком случае: ***** Предварительно , перед передачей а частные руки ,должен быть обязательно детально разработан и утвержден Генеральный план развития Курортного парка с указанием возможных мест сохранения существующей инфрасруктуры и постройкой новой , которая нужна для только развития парка как парка , а не для создания мест для зарабатывания денег на парке. ***** А может еще какие способы существуют как предотвратить разворовывание парка (Сообщение отредактировал grani 12 июля 2009 10:59) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |