![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Прошел год - стало явно видно, что меньше стали сорить значительно. Чисто там, где убирают. Чистота на улицах постепенно становится повседневностью и привычкой. А привычка гадить под себя исчезает. Но улицы-то убирает ЖКХ, над которой власть. Разрешает дурацкие вывески вешать на памятники старины тоже власть. И т.д. и т.п. В Ставропольском крае нормального губернатора нет. Какой есть - не думаю, что он в такой же разрухе живет, как его край. Отсюда и все прочее. В Минводском районе тоже, наверное, какая-то власть есть. И чё? Мы все прекрасно представляем, как шишки такого уровня живут - коттеджи, тачки, жены-барби, дети-мажоры. А дальше действия какие? Прочитать им мораль - нехорошо-с, дяденьки.... ? Жители Минвод - выберите нормальных.... А те, которые совсем высоко - те отдыхают не там, и пешком не ходят там, где грязно, а через затемнение на стеклах не больно-то ощутишь, да и не будет никто... А реально - или искать спонсоров, и делать сколько можно самим, или собирать добровольцев. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто был в долине нарзанов в Приэльбрусье тот меня поймет...
кто загадил всюполяну одноразовыми тарелками? кто понавесил на деревьятряпки и лохмотья "в надежде вернуться в это гадюшник" еще раз? все портят туристы ![]() вы думаете в парке местные жители гадят? да они там и не бывают ... может раз в три года если гости приедут... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
1967, давно не был в приэльбрусье.и хотя нет оснований вам не верить,хочу спросить - может быть там просто никто не поставил контейнеров для сбора мусора?
а в отношении туристов - это вы, батенька, погорячились!!!! конечно, в семье- не без урода!а их ,к несчастью,везде хватает! поражает отношение местных жителей, которые,очевидно, привыкли к такому положению дел?! и налицо -отсутствие активной жизненной позиции !!! я понимаю,когда мне в администрации кисловодска говорят:"курортый парк-федеральная собственность." но курортный бульвар-собственность города?!Иего лицо!! а это лицо не может нравиться!!! и если мэра кисловодска всё устраивает, то думаю-такой хозяин городу-курорту не нужен!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самые чистые города в России - это либо бывшие, либо настоящие так называемые "закрытые" города. Слышала об этом неоднократно. В таких городах нет (или почти нет) случайных людей, бомжей, алкоголиков и наркоманов. Отсюда и результат. *А безкультурщина есть везде, даже в Санкт-Петербурге я видела бабулю, которая на вопрос внука куда выбросить шкурку от банана показала на газон около забора. Поэтому пропаганду тоже надо развивать: уроки в школах, садах, социальная реклама и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solnce Ну нет, мой город никогда не был закрытым, и при этом он реально чистый. И случайные люди у нас есть. К нам кто только не едет... Все думают, что денюшки здесь рекой...И своих наркоманов, бомжей, алкоголиков хватает. Но у нас, черт возьми, КОМФОРТНО почему-то. Говорила и говорю - хозяин есть в городе. Мы просто любим наш город. Те, кто живет здесь постоянно, те кто ходит по его улицам каждый день. И таких большинство
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ika
Цитата:
![]() А вообще самый эффективный вариант - брошенный гражданином бычок, тут же, специальной бригадой дружинников засовывается гражданину в апож. :yikes: (Сообщение отредактировал SergeSystem 6 марта 2008 11:01) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ika ,
идея хорошая и не нова. Во многих странах такое уже давно практикуется. В Малайзии за брошенный окурок (мусор) довольно большой штраф. Результат - чисто , нет мусора на улицах. Но конечно штрафы хорошо (особенно для русских людей), но и всеобщую культуту людей надо поднимать с колен. В Литве даже при пустой дороге никто даже не подумает перейти дорогу по пешеходному переходу на красный цвет. (Сообщение отредактировал valid 6 марта 2008 11:05) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |