![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
* Пусть будет неведомо свету. * Об этом у берега моря * Я рыбам сказал по секрету. * Пятнать твое доброе имя * На твердой земле я не стану, * Но слух о твоем вероломстве * Пойдет по всему океану!" * * * * * * * * * * Генрих Гейне |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Хочу выступить в защиту шали и носков)))
Носки ношу дома и пока не протерлись, наоборот свалялись еще больше и можно ходить босиком. По поводу шалей, то я просто обожаю большие шарфы и шали. Уверяю вас, что можно выглядить в них очень стильно. Важно с чем их носить))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karmen, безусловно каждому своё. Носите на здоровье! И не о чем спорить.
А уверить меня в высоком вкусе и стильности местных "кутюрье" невозможно. Всё очевидно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karmen, KazachkaOx,
"у нормальных пацанов" и носки, шали и пончо хорошо носятся. Вазы и керамика просто не бьющиеся ;) Если серьезно, то жена с удовольствием носит шаль "в дырках" в Администарации калининградской области-результат довольна, пончо надевает редко дома (согласен вещь не совсем небходимая ![]() носки подарил отцу - надевает дома- результат доволен. носки целые. * ![]() Как говориться -как вы к вещам , так и они к вам. Без обид. ;) Для нас крестьян от сохи "вещи от кутюрье" не додоступны. ![]() (Сообщение отредактировал valid 24 окт. 2008 22:17) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А я в 2006 году в Нальчике отдыхала в санатории "Нальчик"!!! Так там недалеко был так называемый "козий рынок" я там шапочек для бани набрала войлочных и всякой дребедени для бани! Шапка, варежки, поджопничек - всё по 50 рублей!!! Ящик присковейского коньяка, ящик водки на березовых бруньках (местной), ну и так по мелочи...еле домой допёрла всё это!!! шапочки хорошо на подарок. Мама была в восторге! она их почти все раздарила... в этом году поеду в Пятигорск, вот думаю чего оттуда привезти..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кисловодске возле нарзанной галереи иногда продаются китайские заводные лягушата по 50 р. за штуку . В этом году взял таких с десяток . На подарки . Все , кому подарил , хохотали как малыши младшей группы детского сада . ( Эти зеленые бестии очень прикольно исполняют сальто мортале ) На работе завел 5 штук одновременно - пол дня народ не мого угомониться !
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |