![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#132 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
читаю и удивляюсь!
наверное ,когда приезжаешь на кмв из провинции,и встречаешь вещи, которых никогда не видел у себя дома,невольно хочется что-то прикупить.в т.ч. и на память! а когда откровенно городской житель тащит что-то с отдыха- это , на мой взгляд, нонсенс! фотографии, видеосъёмки-вот что нужно вести с кмв!!! в крайнем случае-местные напитки, что бы за их распитием поделиться приятными воспоминаниями об отдыхе с друзьями! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#133 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nthtpf,
ну почему же - сувенирная продукция зачастую дает ничуть не меньший доход, чем сама санаторно-курортная отрасль ![]() как это- приехать домой - без сувенира - начиная с наклейки на холодильник с местной символикой, заканчивая более серьезным сувениром нельзя же не привезти домой с КМВ - прасковейские вина и коньяки, что-то из местных вязаных изделий, кислвоводский фарфор, нальчикские конфеты "Метеорит".... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07,
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
nthtpf,
зачем же вы так я свою на работе уже пятый год ношу и очень теплым словом вспоминаю тех, кто ее связал ![]() особенно сейчас- затяжные дожди, ветер, гоняющий последнюю листву с деревьев, сапожки, курточки, а вроде всего 4 дня назад купалась в теплом море в Абхазии |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
nthtpf, согласна полностью. Нет, ну правда носочки протёрлись на пятках через 1,5 дня, а шали или пончо - это отдельня песня. Даже непонятно их предназначение. Тепла они давать не могут в принципе, т.к. дырки на них размером с мою голову. А уж о "красоте" таких произведений вообще промолчу. Я бы запретила их производить и продавать в приличных местах дабы не распространять среди населения дурной вкус. Удивляюсь как это можно покупать, притом слышу покупают в подарок. У нас на работе вся бухгалтерия ходит в таких шалях, но у бухгалтерии свой "дресс-код", на то она и бухгалтерия. И ведь молодые все.
Я с девчонками смеюсь, говорю им:"Будете себя плохо вести, я и Вам из Кисловодска такие пончи привезу" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Может конечно я слишком категорична по данному вопросу. Просто считаю эти вязаные поделки безвкусной дешевкой. Керамику ещё можно посмотреть. Для любителей бани есть там какие-то наверное нужные прибамбасы, и в качестве подарка такие аксессуары не стыдно привезти. А всё остальное...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
друзья,везите с кавминвод запас бодрости и оптимизма,радости и счастья !
Как говорит одна известная писательница:отсутствие счастья-вредно для здоровья.мозг вырабатывает гормон неудовольствия, и человек растраивается, как отсыревший рояль!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |