![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Привезла правковейский коньяк и виски. Знатоки сказала, что 8 лет коньяк очень даже ничего, а виски ничего, но бывает личше. А родителям привезла всякие носочки и лечебные пояса из настоящей собачей и овечей шерсти- пожилым людям очень даже нужный подарок. Ну а самое главное - куча впечатлений!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели никто кроме меня не вез посуду кисловодского завода? Я приобрела две очень красивые керамические вазочки ручной работы, была бы возможность, обязательно купила бы что-нибудь еще. Да, еще керамическое панно на кухню с видом деревенского домика, двумя сельчанами, курочками и прочей живностью. Ну очень нравится, веселенькое такое, настроение поднимает.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
solnce,не только отдыхающие везут домой изделия Кисловодского завода,но и местные жители когда едут в гости ,всегда покупают иделия из фарфора,и всегда родтсвенники или друзья ,которым везут -получают большое удовольствие от таких подарков.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда удивляюсь, когда вижу как кто-то покупает эти цветные дырявые или наоборот мохнатые шали или пончо. *Жесть! *Цыгане отдыхают!!!
А носочки мне мама однажды из Кисловодска *привезла - чудо. Пятки протёрлись, без преувеличения, на 3 день. После этого я ей запретила всякий вязаный мусор привозить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |