![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]() ![]() Всё думаю...сколько коньяка и вина можно упаковать *и сдать в багаж?..Хотелось бы побольше ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
Спецкор, Душа и Мисс Гостеприимство 2010
|
![]()
Если учесть, что чемодан летел транзитом в Казань через Москву...кидали его наверно и кидали
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Из последней зимней поездки в Кисловодск привезли обалденную статуэтку кошечки. Черная, матовая поверхность. Памятник грациозности. Был там еще котяра с мышью на черепеушке, но смутили цена и габариты. Жаба задушила.
А вот эта черная кошечка - любимая статуэтка дома. Привязки никакой к местности. Согласитесь, было бы глупо на животе у нее написать "Кисловодск" ? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
В Железноводске купила картину,очень довольна.Смотрю на неё и вспоминаю походы к источнику....А так постоянно поильники привозим,у меня уже коллекция!Фарфоровую вазу очень красивую *долго высматривала- из далека похожа на кошку,а присмотришься - стан женский!И когда я её через год увидела,купила не раздумывая.Сейчас это любимая ваза.Ну а носочки- шапочки дешевле чем на экскурсиях *нет!Но надо торговаться!Дочке прикольную шапочку с шарфиком "билайн"за копейки купила.Ещё шкуру баранью привозила,до сих пор в машине,ребёнок на ней сидит.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Выделку сразу видно! Должна быть молочного цвета,мягкая! Сначала она попахивала конечно,я её на балконе поморозила,она и выветрилась.У меня она уже 6 лет! Конечно заводская лучше будет,но они столько стоят... а эту я даже в стиралке как то стирала(за такие деньги не жалко было если что и выбросить),так она это пережила!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в Приэльбюрусье купил шкуру какого то горного животного.
мягкая такая, коричневая, очень хорошо выделана. сынишке привез и говорю это медведь ![]() он на ней с удовольствием попрыгал |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
С КБР коньяк привезла подарочный ,бутылка ввиде кинжала (писала уже кстати об этом :dont: ) ну очень бесполезная "вещь".Редкостная дрянь.До сих пор стоит для красоты.Память-так сказать.Думаю если б мы её выпили сейчас бы я здесь не писала...в лучшем случае - вода,спирт,краситель
. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |