![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() младшему- автомобиль с радиоуправлением. Тоже умрет от радости- машины для него это самое святое ![]() старшему - как всегда электронные подарки. И вот еще, есть у меня подарок от gor. не знаю что с ним делать- выпить жалко, показывать всем- отберут еще. Привез он мне Ружье стекляное с водкой внутри (к 1000-летию Казани) и стоит оно у меня уже не один год. Посоветуйте выпить его или до 2000 летия подождать? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#53 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
gor . 3-х литровую бутыль с водкой мы выпили еще на 8 Марта года два назад
![]() Всю сразу не одолели и поехали с ней в санаторий Машук -Акватерм. Классно мы там в баре посидели, дискотека и кампания просто супер. и бутылка всем понравилась. год потом вспоминали ее размеры ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967, ружжо оч удачно уйдет по факту завершения стройки бани...
а уж если и нас, форумчан, кликните, так мы Вам еще и не такого к празднику подвезем ![]() (Сообщение отредактировал zvezda 16 авг. 2007 16:17) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Главный Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967 как построишь баню, береги ее, вон что в мире творится:
В латвийском городе Лиепая совершено ограбление, сообщает DELFI. С территории, которую занимает местный автосервис, похищены две деревянные постройки: баня и беседка. Материальный ущерб от кражи пока не установлен. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |