![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемая Ksenia, а почему Вы не хотите больше отдыхать в Железноводске? Просто надоело, или вода не подходит? Если из-за средств, то наверное и в Железноводске цены есть разные.
Веселенький alex1710, а Вы сами отдыхали в Магаданской области? Откуда у Вас Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
В Магаданской области не был. Просто решил поприкалываться. Посмотрел рекламу бальнеологического курорта Талая в Хасынском районе Магад области (256 км от города Магадан и 30 км от поселка Талая Хасынского района, на склоне Колымского хребта, является единственным в России санаторно-курортным учреждением, расположенным за полярным кругом (севернее 60° с. ш.), в зоне многолетних мерзлотных пород). Окунись в вечную мерзлоту и сохранись навечно
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Да конечно, о чем разговор. И там тоже люди живут и им отдыхать тоже надо. Просто я прикинул, как туда добираться, если вдруг туда непреодолимо захочется поехать. И понял, что не шмогу...ой не шмогу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Вот какой Выalex1710, а мне постоянно грозят пальцем, что я от темы отхожу. А я стараюсь, прошу,
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Минеральные воды КМВ | sonia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 27.09.2008 17:13 |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |