![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#382 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette, ой! Ой, ой, и еще раз ой! Читаю, и думаю, какие молодцы девочки (и мальчик наш дорогой, канеш, тоже), как они здорово повеселились! И тут дохожу да Ваших слов И ТАКА СЧАСТЛИВА СДЕЛАЛАСЬ)))))) Ну я с вами, друзья, в любом случае! Мы в пятницу в офисе день рождения сотрудницы отмечали в узком кругу, так что я фактически приобщилась))))) А то, что у меня КМВ постоянно в мечтах и мыслях способствовало тому, что я была с вами! Во как-то так!..
И вообще, плакать собираюсь - так мне в Кисловодск хочется((((( Не утешайте меня, не утешайте..... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#385 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Golubushka, правда страшно! Ехать одной в незнакомое место, на поезде, с вещами, с пересадкой в Москве! Всё тащить самой придётся...Я одна никогда никуда не ездила. То с семьёй, то с подругой.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#388 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, 1967 прав - добрые люди есть везде. А уж такой душечке, как Вам, думаю, никто в помощи не откажет! Да и потом, как это - в незнакомое место - Вам КМВ все еще кажется незнакомым местом? Ну не правда! Вы как только путевочку закажете, нам скажете - мы самыми подробными инструкциями дружно Вас снабдим и все будет ХОРОШО! (как говорит моя доченька - Все и так хорошо, а будет еще лучше!)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#389 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Katia,
добрый вечер. Я когда только с трапа самолёта схожу в аэропорту Минеральных вод, вдыхая пьянящий воздух курорта, так довольная улыбка ![]() Люди там добрые , душевные. Вы к ним с улыбкой и Вам всё помогут. Да я тоже "вынужден" один ездить отдыхать на КМВ с пересадкой в аэропорту Москвы. И ничего "мучаюсь" с удовольствием. Так что думать нечего - заказать путевку ,билеты и вперёд - встречайте меня любимую КМВ. ![]() (Сообщение отредактировал valid 26 окт. 2009 20:43) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#390 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia, а я тоже переживала, в первый раз одна на КМВ, в профсоюзных санаториях никогда не отдыхала, на руках-только факсимильная копия обменной карты и устные заверения 1967 о том, что "все будет хорошо". Страшновато было, но все получилось очень здорово. Конечно, лучше было бы ехать своей компанией, но и так скучно не было.
А когда Вы все-таки собираетель ехать? Раз все откладывается, так уж дождитесь меня, я собираюсь на КМВ в конце апреля-начале мая, только вот с городом и санаторием надо определиться, поищу информацию на форуме, может кто что подскажет. Все-таки очень хочется в Кисловодск! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |