Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2009, 02:34   #381
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

Спасибо дамы за приятное общение!Всем доброй ночи!
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Старый 26.10.2009, 10:46   #382
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Marinette, ой! Ой, ой, и еще раз ой! Читаю, и думаю, какие молодцы девочки (и мальчик наш дорогой, канеш, тоже), как они здорово повеселились! И тут дохожу да Ваших слов И ТАКА СЧАСТЛИВА СДЕЛАЛАСЬ)))))) Ну я с вами, друзья, в любом случае! Мы в пятницу в офисе день рождения сотрудницы отмечали в узком кругу, так что я фактически приобщилась))))) А то, что у меня КМВ постоянно в мечтах и мыслях способствовало тому, что я была с вами! Во как-то так!..

И вообще, плакать собираюсь - так мне в Кисловодск хочется((((( Не утешайте меня, не утешайте.....
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 14:26   #383
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Golubushka, не плачьте! У меня вообще все планы полетели кувырком! Подруга, похоже не сможет со мной поехать, а я трусливая...
Katia вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 15:45   #384
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Katia, кто трусливая? Катя трусливаяИ Ну... Не верю!
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 15:54   #385
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Golubushka, правда страшно! Ехать одной в незнакомое место, на поезде, с вещами, с пересадкой в Москве! Всё тащить самой придётся...Я одна никогда никуда не ездила. То с семьёй, то с подругой.

Katia вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 16:10   #386

1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой1967 имеет так много, что может гордиться собой 1058

Katia, везде есть добрые люди - помогут ;)

Напишите дату, номер поезда и вагона - отправим машину за вами.
1967 вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 16:17   #387
Душа форума 2009

1967, спасибо большое, дату сама не знаю, а путёвку точно в Курортинфо закажу !
Katia вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 18:54   #388
Душа форума 2008

Katia, 1967 прав - добрые люди есть везде. А уж такой душечке, как Вам, думаю, никто в помощи не откажет! Да и потом, как это - в незнакомое место - Вам КМВ все еще кажется незнакомым местом? Ну не правда! Вы как только путевочку закажете, нам скажете - мы самыми подробными инструкциями дружно Вас снабдим и все будет ХОРОШО! (как говорит моя доченька - Все и так хорошо, а будет еще лучше!)
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 21:39   #389
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец

valid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутациюvalid имеет самую добрую репутацию 2888

Katia,

добрый вечер.
Я когда только с трапа самолёта схожу в аэропорту Минеральных вод, вдыхая пьянящий воздух курорта, так довольная улыбка , что снова приехал на КМВ (как домой) не сходит с лица до момента отлёта из Мин вод.
Люди там добрые , душевные. Вы к ним с улыбкой и Вам всё помогут.
Да я тоже "вынужден" один ездить отдыхать на КМВ с пересадкой в аэропорту Москвы. И ничего "мучаюсь" с удовольствием.
Так что думать нечего - заказать путевку ,билеты и вперёд - встречайте меня любимую КМВ.

(Сообщение отредактировал valid 26 окт. 2009 20:43)
valid вне форума  
класс!

Старый 26.10.2009, 22:07   #390
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia, а я тоже переживала, в первый раз одна на КМВ, в профсоюзных санаториях никогда не отдыхала, на руках-только факсимильная копия обменной карты и устные заверения 1967 о том, что "все будет хорошо". Страшновато было, но все получилось очень здорово. Конечно, лучше было бы ехать своей компанией, но и так скучно не было.
А когда Вы все-таки собираетель ехать? Раз все откладывается, так уж дождитесь меня, я собираюсь на КМВ в конце апреля-начале мая, только вот с городом и санаторием надо определиться, поищу информацию на форуме, может кто что подскажет. Все-таки очень хочется в Кисловодск!
Marinette вне форума  
класс!

Закрытая тема

Закладки