Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 09:51   #301
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Marinette, и все-все-все!
Исчезаю на несколько дней по грустной причине. Приехала свекровь,побуду с ней,т.к. три года сегодня по мужу(ему 44 года было всего). Причина - сердце. Я прекрасно знаю, что вы все мне сочувствуете, но ничего не пишите, не нужно. Девочки, все-таки, берегите мужчин!
Пока.Ваша Катя...
Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Старый 14.10.2009, 10:17   #302
Сказочник форума 2009

Andersen еще не показал(а) на что он способен(на) 2

Катя! Стой!! Всё только начинается!!! Я хоть и не блондин /лыс/ но и давно не полковник!
Andersen вне форума  
класс!

Старый 14.10.2009, 10:46   #303
Сказочник форума 2009

Marinette, это был не я... Но скоро буду... Скоро... Да! Дебошу-нет. Разврату-ДА!
Andersen вне форума  
класс!

Старый 14.10.2009, 10:52   #304
Сказочник форума 2009

,,классический массаж делают в Чехии"- улыбнуло...
Andersen вне форума  
класс!

Старый 14.10.2009, 10:54   #305
Сказочник форума 2009

Ой! Всё-таки навигация не очень. Фиговая навигация
Andersen вне форума  
класс!

Старый 14.10.2009, 22:16   #306
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia, Примите мои соболезнования. Ждем с нетерпением Вашего возвращения
Marinette вне форума  
класс!

Старый 19.10.2009, 15:22   #307
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Добрый день,друзья!
Личные дела закончила, решила зайти вчера на форум - но не смогла, а сегодня утром, почему-то, только на страницу Кавминводы не зайти было... Видимо был сбой какой-то !
А, и у Мариночки было также, а я на комп. грешила...
Теперь всё работает, если вечером пробьюсь к компьютеру, с удовольствием всех... почитаю!

(Сообщение отредактировал Katia 19 окт. 2009 14:43)
Katia вне форума  
класс!

Старый 19.10.2009, 17:03   #308
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Katia, как сама? Все нормально, Катюш?
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 19.10.2009, 19:25   #309
Душа форума 2009

Golubushka! Конечно, у меня всё нормально,
бабушку проводили, я ещё чуть-чуть прихрамываю, но это, скорее, от непривычки наступать на ногу без гипса. Работаю...А что ещё !
Все хорошо, прекрасная маркиза!
Katia вне форума  
класс!

Старый 19.10.2009, 22:13   #310
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia, ура! Я соскучилась!
Marinette вне форума  
класс!

Закрытая тема

Закладки