![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#262 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710, а я уж подумала,что Вы имели балкон на склоне горы Медовой! А что, Хозяин балкона на на склоне Медовой горы-звучит гордо!
А ещё лучше alex1710-Эмир Бухарский, Хозяин Медовой горы, гаремов, заводов, газет,пароходов и т.д. Да...Фотографии прекрасные, но мало! Хороших фото много не бывает! (Сообщение отредактировал Katia 10 окт. 2009 0:36) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#263 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette и другие девушки! Хочу обратить ваше внимание на то, какие мужчины на форуме, один к одному:good:! Вольно им свои фотографии выкладывать-не к чему придраться! Так держать!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#265 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette, поём песню (помнится, она про брюнетов, но в данном куплете подойдёт к случаю) :
"...Обрати свое внимание На пожар моей души! И учтите, что блондины, Тоже очень хороши..." (Сообщение отредактировал Katia 10 окт. 2009 1:34) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#266 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, ой, только сейчас заметила Ваш чудесный статус! Душа форума 2009! Класс! Целиком и полностью разделяю и поздравляю, Катюша!
alex1710, Вы просто душка! А фотографии и впрямь отменные. Ностальгия меня загрызла! Marinette, что значит "всякие глупости "? Вы никаких глупостей не пишите вовсе. А фото красивой женщины на фоне гор, да еще и счастливой от того, что отпуск удачно складывается - это всем форумчанам и гостям стимул копить денюшки на очередную поездку на КМВ! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#268 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() Цитата:
А вдруг захочется написать какую нибудь глупость? Ну нельзя же себе отказать в таком удовольствии! А тут моя фотография, и потом, я знаю, что этот форум посещают некоторые мои сотрудники и даже родственники (дальние). ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |