![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие друзья, предупреждая ваши расспросы ,сообщаю вам,что больничный мне продлили до 8 октября, чувствую себя нормально...Всем кто беспокоился о моём здоровье - большое спасибо! Но на работу время от времени придётся ездить, надо... Раз вспомнила о работе, расскажу один случай. Разъярённая кассир бегала по офису с криком: "Верните Иванова!" Кто-то побежал, Иванова догнал, *к кассиру притащил. Девушка в возмущении, говорит, - Смотри Иванов, что ты мне в расходном ордере написал : "Получил Три сто рублей!" * Переписывай немедленно, и пиши "триста" слитно... Он возмущённо достаёт из кармана 3 банкноты по сто рублей и отвечает,-*Чего пристали? Как получил, так и написал... (Сообщение отредактировал Katia 1 окт. 2009 0:57) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#213 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Когда только пришла на форум, я видела рассказ о восхождении на гору(нет, не тот знаменитый шедевр 1967 о Бештау, его я помню). Рассказ написан девушкой, но тогда на меня навалилось много информации, и я как-то его упустила.Теперь хочу спокойно перечитать, а найти не могу, к сожалению...Вдруг кто-нибудь помнит?
Подскажите, пожалуйста-где искать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#215 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Katia, я писала о своем подъеме на Бештау на странице Санаторий "им. 30 летия Победы" За и Против . Шедевра не получилось, но какие-то рекомендации может быть кому пригодятся. До сих пор помню, как тяжело было. Но с следующем году обязательно опять пойду. И дойду до вершины.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#217 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Maricha, Хорошо, когда знаешь, где искать...
Прочитала с удовольствием. У 1967-рассказ хороший, мужской. Не менее интересно было прочитать Ваши шедевры про"Улыбку Шхельды"и покорение Бештау. Женский взгляд совсем другой, спасибо! Не удивлюсь, если в следующем году дойдете до вершины! А рюкзачок Вам уже подарили ;)? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Сын сказал, что на один раз дарить рюкзак нерационально. Пообещал, что даст мне в Железноводск свой, с которым катается на велосипеде. Katia, спасибо за одобрение моих опусов.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#220 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Разными были учителя
В человеческом общежитии, Но на них держалась наша земля, Наши открытия... Они не ожидали от нас Непременной известности, Но предпочитали известный запас Порядочности и честности. Когда постигнешь, что в личной судьбе Не все теоремы докажутся, Старые учителя тебе Такими родными кажутся! Незримо поддерживают плечом Птенцов своего племени. Поговорить бы с ними - и есть о чем - Да все как-то нет времени. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |