Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2009, 00:10   #201
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

alex1710, когда ген.директор хочет заставить кого-нибудь работать, этот вопрос решается просто, привезут на машине, поднимут краном, вспомните бедного Сеню из к/ф"Бриллиантовая рука" часть 2. "Костяная нога"
Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Старый 25.09.2009, 00:12   #202
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

Тогда сначала должны гипс снять и клиент должен уехать. Берегите ногу, Катя:lool:
alex1710 вне форума  
класс!

Старый 25.09.2009, 00:31   #203
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Мне вчера в очереди на УВЧ один дяденька рассказал свою историю.
Зимой, говорит, мы на рыбалку с другом поехали. Начали делать лунки, я, промахнувшись, ударил себе по ноге. Он назвал,чем, я забыла, это приспособление имеет острый наконечник. Посмотрел , говорит, себе на ногу - и вижу остриё из валенка на 5 см ниже ступни торчит, в голове помутилось - упал на лёд! Друг поднял, орудие убийства из ноги вытащил, оказывается лезвие прошло между пальцев. Пожалел о испорченном валенке, новых носках, и домой поехал. А я ему, так радостно,- зато ногу не повредили! А он мне ответил, почему не повредил? Как вышел в понедельник на работу, так и уронил на ногу стеклопакет. Мы с ним в один голос: Судьба-а-а!
Katia вне форума  
класс!

Старый 25.09.2009, 08:20   #204
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Katia, настроение с утра на порядок выше после утреннего ознакомления с Вашими историями! Ножка пусть выздоравливает, дяденьке из очереди в больничке тоже скорейшего передайте (скажите, что за него полстраны переживать стало)))))
Здорово, что Вы, Катя, "бодрячком пацанчик"! )))) Не смотря на гипс и доставучего гендир-а )))) Выздоравливайте и радуйте нас своим присутствием. Я, благодаря Вам, с утра не окунаюсь с головой, а первым делом читаю Вас, а уж потом, с улыбкой, ныряю.
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 25.09.2009, 12:06   #205
Душа форума 2008

Golubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцатьGolubushka является роскошным, чтобы созерцать 965

Katia, у меня на рабочем компе не работают некоторые функции (почему-то) и прочитать Ваши личные сообщения я не могу (плАчу горько-горько в сторонке) Вот и цитирование со смайликами здесь я использовать не могу.... А на домашней машине денюшка кончилась((((( Вот что мне делать Как прочитать, что такого Катя мне интересненького написала.... (задумчиво коыряю носком валенка снежок)
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 25.09.2009, 12:26   #206
Душа форума 2009

Уважаемая Golubushka, это не секрет, я хотела спросить кое-что, и первое письмо было с вопросом, а второе, о том, что я уже нашла ответ!
Спасибо за заботу, я сегодня на работе, директор лично за мной приехал - не посмела капризничать, вспомнила про кризис!!!
Katia вне форума  
класс!

Старый 25.09.2009, 12:38   #207
Душа форума 2008

Katia, ну если бы за мной директор ЛИЧНО приехал.... Я бы тож.... не посмела))))) Катя, не перерабатывайте, организму еще восстановиться надо!
Golubushka вне форума  
класс!

Старый 26.09.2009, 16:28   #208
Новичок

OmA еще не показал(а) на что он способен(на) 6

КАТЯ долго думал и решился
расказ про бразилию показал мне что у нас могут быть одни знакомые
я слышал похожий расказ
кажеться я вас у них видел
напишите как связаться

OmA вне форума  
класс!

Старый 26.09.2009, 20:36   #209
Душа форума 2009

Уважаемый,OmA, классный розыгрыш! Спасибо! Как будто 1 апреля. За него хотела подарить звезду, но случайно нажала на клавишу 2 раза. Я нечаянно!
Но пошутили по-нашему, по-бразильски!
Katia вне форума  
класс!

Старый 26.09.2009, 22:11   #210
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509

Katia, мы прощаем Вас за эту случайность. Вот если бы Вы случайно нажали два раза кнопку пуска стратегической ракеты, то через 40-50 минут настал бы "пипец Америке" и оправдание "я нечаянно" не прокатило бы. Вас бы наградили
alex1710 вне форума  
класс!

Закрытая тема

Закладки