![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#203 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Мне вчера в очереди на УВЧ один дяденька рассказал свою историю.
Зимой, говорит, мы на рыбалку с другом поехали. Начали делать лунки, я, промахнувшись, ударил себе по ноге. Он назвал,чем, я забыла, это приспособление имеет острый наконечник. Посмотрел , говорит, себе на ногу - и вижу остриё из валенка на 5 см ниже ступни торчит, в голове помутилось - упал на лёд! Друг поднял, орудие убийства из ноги вытащил, оказывается лезвие прошло между пальцев. Пожалел о испорченном валенке, новых носках, и домой поехал. А я ему, так радостно,- зато ногу не повредили! А он мне ответил, почему не повредил? Как вышел в понедельник на работу, так и уронил на ногу стеклопакет. Мы с ним в один голос: Судьба-а-а! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#204 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, настроение с утра на порядок выше после утреннего ознакомления с Вашими историями! Ножка пусть выздоравливает, дяденьке из очереди в больничке тоже скорейшего передайте (скажите, что за него полстраны переживать стало)))))
Здорово, что Вы, Катя, "бодрячком пацанчик"! )))) Не смотря на гипс и доставучего гендир-а )))) Выздоравливайте и радуйте нас своим присутствием. Я, благодаря Вам, с утра не окунаюсь с головой, а первым делом читаю Вас, а уж потом, с улыбкой, ныряю. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#205 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, у меня на рабочем компе не работают некоторые функции (почему-то) и прочитать Ваши личные сообщения я не могу (плАчу горько-горько в сторонке) Вот и цитирование со смайликами здесь я использовать не могу.... А на домашней машине денюшка кончилась((((( Вот что мне делать
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#206 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Уважаемая Golubushka, это не секрет, я хотела спросить кое-что, и первое письмо было с вопросом, а второе, о том, что я уже нашла ответ!
Спасибо за заботу, я сегодня на работе, директор лично за мной приехал - не посмела капризничать, вспомнила про кризис!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#209 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Уважаемый,OmA, классный розыгрыш! Спасибо! Как будто 1 апреля. За него хотела подарить звезду, но случайно нажала на клавишу 2 раза. Я нечаянно!
Но пошутили по-нашему, по-бразильски! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#210 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Katia, мы прощаем Вас за эту случайность. Вот если бы Вы случайно нажали два раза кнопку пуска стратегической ракеты, то через 40-50 минут настал бы "пипец Америке" и оправдание "я нечаянно" не прокатило бы. Вас бы наградили
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |