Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 23:38   #181
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

Ну может быть когда нибудь получиться!Да,кстати мой отзыв о "Геологе Казахстана"есть на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть фотографии,но не помню,есть ли там Ессентуки.Он там об этом пансионате единственный,так что найти просто.
Lise 1509 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Старый 21.09.2009, 23:48   #182
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Lise 1509, по ссылке зашла, отзыв нашла, но не сразу.Но мне кажется, что там только Железноводские фотографии.
Всем спокойной ночи!

(Сообщение отредактировал Katia 21 сен. 2009 22:58)
Katia вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 10:42   #183
Открытие форума 2007

Inigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форуме 637

Katia,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Inigo,который теперь со мной не дружит
Ну, вот вам и драммммма. Если не секрет, от чего такие выводы?

Lise 1509,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Я так поняла ..., что они у меня очень большие по формату и не вмещаются в формат этого сайта.
Краткая инструкция для начинающих хакеров по редактированию фотографий.
1. Скопируйте фотографии, с которыми собираетесь похакерить, в отдельный каталог. (Оригиналы вам еще пригодятся).
2. Запускаете программу Paint. ("Пуск->Все программы->Стандартные->Paint" )
3. Открываете в ней фотографию, выбранную первой жертвой для ваших экспериментов. ("Файл->Открыть" ).
4. Выбираете пункт меню "Рисунок->Изменить размер/Наклонить...".
5. В появившемся окне в полях "Размер" "По горизонтали:" и "По вертикали:" ставите значения "50". Нажимаете кнопку "ОК".
6. Сохраняете проведенные изменения. ("Файл->Сохранить" ).
7. Размещаете свои фотографии на форуме. (Желательно kurortinfo).

(Сообщение отредактировал Inigo 22 сен. 2009 10:19)
Inigo вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 11:18   #184
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Дорогой Inigo!
Как-то ночью, я всем писала посты, ну все, добрые люди, откликнулись, даже alex1710 из Магадана, -а вот Вы-нет.
Вот я и решила, что пора начинать петь " Почему меня Inigo бросил, почему со мной Inigo рядом нету?" Те из форумчан , кто чуть-чуть постарше, помнят такую певицу Т.Буланову.
Katia вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 11:20   #185
Душа форума 2009

Это я так пошутила,пожалуйста,не вызывайте мне скорую психиатрическую помощь.
Katia вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 11:28   #186
Открытие форума 2007

Inigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форумеInigo очень известная личность на форуме 637

Katia, Вашу мысль понял. Факты обезоруживающие, логика убийственна, возразить нечего, оправданий нет. К сожалению, пообещать, что буду учасвтовать в ночных перекличках, не могу.
Inigo вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 22:26   #187
Мисс Без звания 2011

Lise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутациюLise 1509 имеет самую добрую репутацию 2045

Inigo Спасибо за инструкцию,при первом выходном дне попробую что то сделать с моими фотографиями по вашей инструкции.Но боюсь,что как обычно -ничего у меня с эти не выйдет.
Katia Нет там и Пятигорск ,и Железноводск,и "Геолог",и Кисловодск.Когда стрелочка попадает на фотографию,то появляется пояснение.Там всё подписано.
Lise 1509 вне форума  
класс!

Старый 22.09.2009, 22:52   #188
Душа форума 2009

Lise 1509, добрый вечер! Значит я не поняла и теперь посмотрю снова,спасибо
Katia вне форума  
класс!

Старый 23.09.2009, 16:27   #189
Душа форума 2009

Уважаемый Inigo, если найдёте от меня письмо в Личке, не пугайтесь, дышите спокойно, оно не Вам, я написала его irini, не дождавшись ответа, решила посмотреть в чем дело, и обнаружила, что нечаянно скопировала не тот ник. Просто удалите и всё,заранее спасибо. Я что-то сегодня из-за событий на закрытой ветке даже с Личкой намудрила, простите.

Katia вне форума  
класс!

Старый 23.09.2009, 17:21   #190
Давний друг

Liska как свет маяка в ночиLiska как свет маяка в ночиLiska как свет маяка в ночиLiska как свет маяка в ночиLiska как свет маяка в ночиLiska как свет маяка в ночи 526
Отправить сообщение для Liska с помощью ICQ

Katia, Даже если Вы и "грешны";) , не стоит так волноваться
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]не пугайтесь, дышите спокойно
Сколько людей, столько и мнений.....
Liska вне форума  
класс!

Закрытая тема

Закладки