![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509, по ссылке зашла, отзыв нашла, но не сразу.Но мне кажется, что там только Железноводские фотографии.
Всем спокойной ночи! (Сообщение отредактировал Katia 21 сен. 2009 22:58) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia,
Цитата:
Lise 1509, Цитата:
1. Скопируйте фотографии, с которыми собираетесь похакерить, в отдельный каталог. (Оригиналы вам еще пригодятся). 2. Запускаете программу Paint. ("Пуск->Все программы->Стандартные->Paint" ) 3. Открываете в ней фотографию, выбранную первой жертвой для ваших экспериментов. ("Файл->Открыть" ). 4. Выбираете пункт меню "Рисунок->Изменить размер/Наклонить...". 5. В появившемся окне в полях "Размер" "По горизонтали:" и "По вертикали:" ставите значения "50". Нажимаете кнопку "ОК". 6. Сохраняете проведенные изменения. ("Файл->Сохранить" ). 7. Размещаете свои фотографии на форуме. (Желательно kurortinfo). (Сообщение отредактировал Inigo 22 сен. 2009 10:19) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Дорогой Inigo!
Как-то ночью, я всем писала посты, ну все, добрые люди, откликнулись, даже alex1710 из Магадана, -а вот Вы-нет. Вот я и решила, что пора начинать петь " Почему меня Inigo бросил, почему со мной Inigo рядом нету?" Те из форумчан , кто чуть-чуть постарше, помнят такую певицу Т.Буланову. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, Вашу мысль понял. Факты обезоруживающие, логика убийственна, возразить нечего, оправданий нет. К сожалению, пообещать, что буду учасвтовать в ночных перекличках, не могу.
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Inigo Спасибо за инструкцию,при первом выходном дне попробую что то сделать с моими фотографиями по вашей инструкции.Но боюсь,что как обычно -ничего у меня с эти не выйдет.
Katia Нет там и Пятигорск ,и Железноводск,и "Геолог",и Кисловодск.Когда стрелочка попадает на фотографию,то появляется пояснение.Там всё подписано. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Уважаемый Inigo, если найдёте от меня письмо в Личке, не пугайтесь, дышите спокойно, оно не Вам, я написала его irini, не дождавшись ответа, решила посмотреть в чем дело, и обнаружила, что нечаянно скопировала не тот ник. Просто удалите и всё,заранее спасибо. Я что-то сегодня из-за событий на закрытой ветке даже с Личкой намудрила, простите.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |