![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сделала много хороших фотографий на КМВ и в Ессентуках,но моя компъютерная безграмотность не позволила мне их здесь поместить.А белки там какие наглые!Одна запрыгнула мне на плечо и быстор пробежав по руке до ладони ,проверила наличие угощения,схватила орех и умчалась его прятать.Орехи там бабушки продают в парке,так что эти рыжие" нахалки"всегда сыты.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Lise 1509, а я сколько читаю-белок везде полно, но видимо в Ессентуках особенно наглые, ой, чувствую -полюблю: и белок и Ессентуки
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
А про погоду я только что отписалась в другой ветке:я в прошлом году приехала 23 ноября и было +20 и солнечно.И так не один день.Было несколько дней с дождём и туманами ,а в основном +17-+20,а один день было +24.Это был самый конец ноября-начало декабря.Я уезжала 4 декабря.Ещё доцветали астры и белые розы(!!!)Вот так мне повезло с погодой!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Katia Ну кого я буду просить?Да и бесполезно мне что либо объяснять по поводу техники-полная безнадюга.Я так поняла своим скудным умом,что они у меня очень большие по формату и не вмещаются в формат этого сайта.ВКонтакте получилось выложить,а здесь нет.
(Сообщение отредактировал Lise 1509 21 сен. 2009 22:31) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |