![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#134 | |||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АУУУ!!!! КТО ВЕРНУЛСЯ С КУРОРТА - НУ НАПИШИТЕ-С НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ:crybaby: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогая irini,
Каждый день езжу на УВЧ. Но сегодня дяденька был очень хороший, увидев:crutch:, открыл мне дверь и помог мне сесть в машину и выйти, спросил смогу ли я сама открыть двери в подъезд, предлагал помощь!!! Был очень любезен!!! Я позвонила в таксопарк, и попросила объявить этому водителю благодарность. Удивлённая диспетчер, сообщила мне,что это первый звонок за год, а может и за более долгий срок. Т.е. люди благодарить не спешат. Из чего делаем вывод - все отдохнувшие в этом году, и не написавшие на форум, остались довольны отдыхом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | |||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дорогая Katia,
Цитата:
![]() тьфу тьфу тьфу не дай божееееее!!!!! (Сообщение отредактировал irini 16 сен. 2009 16:41) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В итоге пишут только те кому не понравилось и новичек попадая на форум думает что все плохо. А бедного и несчастного 1967-го, пытающегося указать на эту досадное несоответствие, обвиняют в цезуре и предвзятости ))) а теперь представьте сколько было бы здесь негатива если бы даже каждому десятому поехавшему на КМВ через курортинфо не понравилось? тут были бы тысячи негативных отзывов! а реально было всего пара-тройка случаев недовольства скоростью работы наших менеджеров. И то оказалось что на 99% не по их вине. Некоторые когда их просишь написать что-нибудь говорят так: "Низачто! Если всем расскажешь как было хорошо то на следующий год цены взлетят!" эгоисты... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
О любви к общению.
Домашние меня дразнят, систематически напоминая анекдот с бородой, про двух женщин, которые сидели в одной камере в тюрьме 20 лет, а когда их в один день освободили, они ещё полтора часа у ворот тюрьмы разговаривали ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Да,в данный период моей жизни бываю поздно вечером,но вот начну опять очень рано уходить на работу и рано ложиться спать и буду заходить гораздо раньше и бувально на полчаса.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |