![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#113 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне подруга сказала, хорошо, что до отпуска нам долго, как раз нога заживёт.
Marinette, сутки это не так долго, когда мы начинали ездить в Сочи, от нас поезд шел 49 часов. И было понятно,почему большинство пассажиров выходило в Лазаревском - они просто не могли больше ехать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia, а Вы читали на этом форуме рассказ о восхождении на Бештау? Я ведь собираюсь попытаться "взойти" хотя-бы метров на 100-200, примериться, а вдруг ножка не подведет? Сложнее конечно спускаться (у меня колено болит). Приеду-расскажу.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
рассказ я читала, но думаю мне не подняться.Потому что у меня тоже колено (давно), я стараюсь без особой нужды ногу не напрягать, потом разболится, не буду рада отдыху. Я уж потихонечку... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, И еще, в Карловы Вары я приехала через год после операции. Стояла осень, было холодно и сыро, перед самым отъездом коленка распухла и я стала ножку "приволакивать"- одно расстройство. Но газовые уколы, парафанго и магнит сделали свое дело. Через несколько дней я уже спокойно гуляла по терренкурам в лесу, а спустя 2 недели отважилась на прогулку до города Локет - 14 км. по пересеченной местности. Единственное, поначалу мне приходилось гулять в одиночестве, т.к. все мои новые приятельницы предпочитали шоппинги. Народу в лесу в это время года не было совсем, и думалось: через сколько дней меня подберут, в случае чего?
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#120 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, Ну вот характер такой! Уж если в море плавать - то часами, и чтобы никаких ограждений близко не было, чтобы только море и я. И в лесу так же, побыть наедине с природой... Только редко удается. Собаку-так овчарку, сыновей - побольше, и так во всем
![]() Но мужу слово дала, что гулять буду только до источника и обратно. Он думает, что меня может кто-нибудь украсть :kachka: |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |