![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
спасибо за беспокойство. У меня гипс на всю ступню и почти до колена, наступать даже и не больно, а вот когда в кровати лежу и случайно задеваю пальцем о гипс, то громко пою песню,- Я инвалид... и т.д.! Это минус. Зато мне дали больничный на 10 дней сразу, на работе все меня жалеют, директор плачет, виновника-сослуживца зовут"Убийца", по телефону почти не беспокоят(пока), это плюс. В сумме не так всё страшно, как мне казалось вчера вечером:-) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
в фильме Гусмана"Не бойся,я с тобой"есть милая песенка, о том какой прекрасный человек- интеллигент. Всё становится понятно, и проникаешься уважением. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, Очень Вам сочувствую. Больничный на 10 дней-что-то маловато. У меня 2 года назад был перелом, правда очень серьезный, так я пробюллетенила 4 месяца и потом 2 месяца ездила на работу с палочкой на такси. "Сошла с палки" только в Египте, благодаря тому, что не вылезала из моря.
Кстати, в больнице со мной лежала женщина со стройки, ей по ноге проехал КАМАЗ, всеми тремя осями (или сколько там осей). Переломов у нее не было, такие мышцы крепкие, но нога -это кошмар. Но не будем на ночь о страшном, у нас все будет хорошо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
больничный потом ещё продлят, наверное... Но вообще гипс-это веселая тема, масса людей чего-нибудь себе ломали, это я в первый раз... И мне рассказали разные истории, как,например, чесали кожу под повязкой.Кто спицей, кто пилочкой для ногтей, а кто...ножом. А у моей подруги зять, для принятия ванны- ломал себе гипс,а после ванны сам накладывал его, и ничего... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, у меня тоже это первый перелом, зато какой! И без собачки не обошлось (гадский пес со своими друзьями). Я теперь много чего знаю. Например, что начальное срастание (схватывание) костей происходит за 3 недели. Может Вам повезет
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, Поезд в воскресенье в 8-20. В Мин. Водах буду через сутки. Весь вечер мои мужчины обсуждали, кому меня везти на вокзал. Что-то без энтузиазма, кому поспать хочется, кому на дачу..... Вот, один уже уехал....
(Сообщение отредактировал Marinette 11 сен. 2009 23:21) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |