![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, у меня тоже гипертония, мне ее вписали, и правильно сделали. Я надеюсь, что ванны и местные грязи мне назначат, души может какие-нибудь. Подводный массаж поднимает давление, нам он не нужен.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,
тогда значит и обычный массаж поднимает давление, а ведь почти у всех остеохондроз. Я и не думала раньше, о том, что буду иметь список болячек, длиной с родословную породистой собаки... Да и вообще, теперь не люблю ни свои фотографии, ни зеркало, врут они всё. Я не такая:-) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia,
Вы правы, стрессы, которые мы постоянно испытываем на работе, "перебить" очень сложно, и не спится, и книжки не читаются, и телевизор не захватывает. А вот общение на форуме с незнакомыми людьми пока еще помогает отвлечься |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, обычный массаж не поднимает давление, а снижает. Особенно массаж воротниковой зоны. Его делают именно с этой целью. Это я знаю точно, поскольку когда-то в молодости посещала серьезные курсы
(Сообщение отредактировал Marinette 9 сен. 2009 23:31) (Сообщение отредактировал Marinette 9 сен. 2009 23:34) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Katia, конечно заметно! Но это всегда ощущаешь, даже не зная всех приемов. Если массажист только хлопает и шлепает - это он "отдыхает". Движения должны быть медленными, глубоко проникающими, без грубого нажима - как в любви.
Хороший массажист редко оставляет синяки, хотя бывает, это и от клиента зависит. Я то училась не для того, чтобы работать по этой специальности, а чтобы лечить своих родных. (Сообщение отредактировал Marinette 9 сен. 2009 23:50) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |