Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Важная информация

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 23:23   #61
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

В этот час на нашем сайте целых сорок человек!
с регистрацией, однако, только я и Marinette,
Гости, присоединяйтесь,
регистрируйтесь, общайтесь!
Расскажите что-нибудь,
а то ночью не уснуть.

Katia вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!

Старый 09.09.2009, 23:23   #62
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia,
"Самарский здоровяк" это каша крупяная из цельного зерна с фитокомпонентами. Их большой ассортимент, разная крупа, практически во всех присутствует шорт расторопши, и различные добавки: артбузные семечки, гранатовые, каменное масло, и пр. Этой каши нет в широкой продаже, т.к. производство небольшое. В Москве она продается в 2-3 точках. Где-то на Можайском шоссе, на Шааболовке, если не ошибаюсь. Меня снабжают мои сотрудники (иногда хорошо быть маленьким начальничком)
Сейчас передо мной пакет этой каши. Вижу ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Именно su , я не ошиблась. У них и инструкции по применению продаются.
Состав этих каш самый разнообразный, спектр действия самый широкий Лечат в первую очередь печень (расторопша), и диабет, и целлюлит, и кровеносную систему, восстанавливаю память и омолаживают организм.
Кроме того, она вполне сносная на вкус, мне нравится, можно добавлять крупу в йогурты, салаты, ну куда угодно. Только не в горячее.
Marinette вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:24   #63
Душа форума 2009

Katia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутациюKatia имеет самую добрую репутацию 2260

Про кашу интересно. А она калорийная?
Katia вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:26   #64
Неразгаданная загадка

Sycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцать 993

Katia, Marinette,
" С восхода по закат работали, взошла луна, и уже - поют! Те, которые не умеют жить, легли бы спать. Те, которым жизнь мила, вот - поют."
* * * * * * * * М.Горький, "Старуха Изергиль"

Sycamore вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:28   #65
Душа форума 2009

Как же я люблю придуриваться, после стресса на работе.
Подурачусь и полегче.
Плакать теперь совсем не могу, мне кажется на это тратишь больше сил.
Katia вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:30   #66
Неразгаданная загадка

Sycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцатьSycamore является роскошным, чтобы созерцать 993

Golubushka,
" Таковы *суровые *законы *жизни. *Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои *суровые *законы."
* *И.Ильф, Е.Петров, " Золотой теленок"

Sycamore вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:31   #67
Душа форума 2009

Правда-правда,Sycamore,
при луне забудешь горе!

Katia вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:45   #68
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце

Marinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутациюMarinette имеет самую добрую репутацию 2718

Katia,
Гипертонию не скроешь, и не надо, это серьезное заболевание и тут нужна осторожность. Я имею ввиду всякие возрастные заболевания (к примеру мастопатия и пр.), по поводу которых у врачей возникают разногласия. Я в этот раз проконсультировалась с врачами, которые наблюдают мои болезни "в развитии", составила перечень процедут, которые мне не противопоказаны и попросила не вписывать те заболевания, которые могут смутить врачей в санатории, они-то судят поверхностно и не захотят брать на себя ответственность. И пусть меня все ругают, я считаю, что поступила правильно.

(Сообщение отредактировал Marinette 9 сен. 2009 22:49)
Marinette вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:45   #69
Неразгаданная загадка

Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]при луне
Katia,
"Существует масса философских понятий, которые *необходимо *осознать с точки зрения *диалектики."
* * Алекс Экслер, "Винни-Пух и Пятак"

Sycamore вне форума  
класс!

Старый 09.09.2009, 23:49   #70
Душа форума 2009

Marinette,
Цитата:
Сообщение от [b
Quote[/b] ]Гипертонию не скроешь
в том-то всё дело. Подруга поэтому и расстраивается,
что ничего ей не назначат.
Katia вне форума  
класс!

Закрытая тема

Закладки