![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() с регистрацией, однако, только я и Marinette, Гости, присоединяйтесь, регистрируйтесь, общайтесь! Расскажите что-нибудь, а то ночью не уснуть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia,
"Самарский здоровяк" это каша крупяная из цельного зерна с фитокомпонентами. Их большой ассортимент, разная крупа, практически во всех присутствует шорт расторопши, и различные добавки: артбузные семечки, гранатовые, каменное масло, и пр. Этой каши нет в широкой продаже, т.к. производство небольшое. В Москве она продается в 2-3 точках. Где-то на Можайском шоссе, на Шааболовке, если не ошибаюсь. Меня снабжают мои сотрудники (иногда хорошо быть маленьким начальничком) Сейчас передо мной пакет этой каши. Вижу ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Именно su , я не ошиблась. У них и инструкции по применению продаются. Состав этих каш самый разнообразный, спектр действия самый широкий Лечат в первую очередь печень (расторопша), и диабет, и целлюлит, и кровеносную систему, восстанавливаю память и омолаживают организм. Кроме того, она вполне сносная на вкус, мне нравится, можно добавлять крупу в йогурты, салаты, ну куда угодно. Только не в горячее. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katia, Marinette,
![]() " С восхода по закат работали, взошла луна, и уже - поют! Те, которые не умеют жить, легли бы спать. Те, которым жизнь мила, вот - поют." * * * * * * * * М.Горький, "Старуха Изергиль" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
Golubushka,
" Таковы *суровые *законы *жизни. *Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои *суровые *законы." * *И.Ильф, Е.Петров, " Золотой теленок" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Katia,
Гипертонию не скроешь, и не надо, это серьезное заболевание и тут нужна осторожность. Я имею ввиду всякие возрастные заболевания (к примеру мастопатия и пр.), по поводу которых у врачей возникают разногласия. Я в этот раз проконсультировалась с врачами, которые наблюдают мои болезни "в развитии", составила перечень процедут, которые мне не противопоказаны и попросила не вписывать те заболевания, которые могут смутить врачей в санатории, они-то судят поверхностно и не захотят брать на себя ответственность. И пусть меня все ругают, я считаю, что поступила правильно. (Сообщение отредактировал Marinette 9 сен. 2009 22:49) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#69 | |||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]() Цитата:
![]() "Существует масса философских понятий, которые *необходимо *осознать с точки зрения *диалектики." * * Алекс Экслер, "Винни-Пух и Пятак" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |