![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Процедура вторая... На поясницу какие то эпектроды кладут... -Хорошо?- спросила девушка с очень красивой грудью \кабинет4211\ -зашибись. Ответил я. -нет! ну хорошо? - Нормально. Но тока можно добавить... - А так? - Ништяк!..... Я лежу. Фтыкаю в Литпром. Похрюкиваю от тредов Йопега... Всё! Канец кина! -А как будет по вашему ,,всё"?- спрашивает грудь в халате... 1967! Не бань пожалуйста! Но слово это было.... да вы и сами энаете...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#65 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Конная прогулка... Человек который раньше на лошадке не сидел, а тут ему вдруг коня/ Сёмён бы Михалычь его бы только в обоз определил/ имеет удовольствие продефилировать вдоль-да-над-Берёзовым ущельем... Нормально!!! Джамалу в радость будет, если вы ему слабоалкогольные напитки презентуете. Куке кусочек мяса. ВОТ ЗДЕСЬ БЫЛ ПЕРВЫЙ ПОДРЫВ ЗДОРОВЬЯ. Жопа и ноги побаливали...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#66 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Потом был теренкур... Как старый солдат, я решил взять максимальную вершину в кротчайший срок... Увы. Встретил на трассе девушек... В тему куротного романа отписываться не буду, но для скептиков напишу,- БЫЛо /последняя маленькая букафка- не ошибка, а как бы отоброжение ФАКта/...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Ну и к главному... Ввиду того что жена и ребёнок альфу соньку мне не дали /ТЕРЯЮ Я ТЕХНИКУ В ОТПУСКАХ/ сгонял я на предэдбрусье. Съёмки были на камеру n97... /ниачёмаппаратнеберите
/ Чегет... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость на Кавказских Минеральных Водах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 28.05.2017 11:35 |
МЧС предупреждает - отдых в частных мини-пансионатах Крыма может быть опасен для здоровья | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 12.04.2010 17:30 |