![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Ilona, я рад!Я не один в этом холодном, безчувственном мире интернета! Только не предлагайте мне виртуальный... виртуального... виртуальной /блин последнее слово вообще рифмуется на бан/... спасибо! пойдупаписаювномер всмыслевумывальник
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilona, Наконец-то! Я Вас заждалась! С Андерсоном надо поосторожнее, а то он и Вам начнет задавать странные вопросы
(Сообщение отредактировал Marinette 26 окт. 2009 23:05) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Процедуры... В тот день, когда я заселялся, на ресепшене второго этажа творилось что то невообразимое... Очередь страждущих на исцеление... Я, как сказал, исцелился на первом этаже... Но тем не менее попал на приём к доктору...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Доктор. Терапевт. Хохлов Виталий Леонидович. Я хоть и не экстрасенс, но прочёл в его глазах /как впрочем и девушек первого и второго рецепшена/ КАК ВЫ НАС ДОСТАЛИ! Подозреваю, последнее слово звучало несколько иначе... Но! Но, когда я, несколько панибратски сказал,- Леонидыч, процедуры-ну их. Давай числа 27 реабилетацию алкогольную сделаем... Я врать не буду. У человека огонёк в глазах загорелся... Дня два назад. Утром. Я на улице стою, курю. Идёт Хохлов. -Как дела? -Готовлюсь к реанимации...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||
Сказочник форума 2009
![]() |
![]()
Нарзанные ванны... Лежу это я в релаксе и заснул чутка... Вдруг... шлепок по ванне!-Пора вставать!.. Вас когда нибудь заставали врасплох?Вобщем, я вздргнул так, что... Короче... посреди ванны всплыл здоровенный пузырь... Запах? Да чо уш там... Смешался....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Недвижимость на Кавказских Минеральных Водах | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 28.05.2017 11:35 |
МЧС предупреждает - отдых в частных мини-пансионатах Крыма может быть опасен для здоровья | administrator | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 0 | 12.04.2010 17:30 |