![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый Харис, я конечно прошу прощения, но возможно Вы давно не пребывали в городе Железноводске, но написанное Вами выше про Генриетту меня поразило. Может экскурсовод она хороший, хотя на мой взгляд не очень, к тому же есть экскурсоводы лучше, но человек точно не порядочный и скользкий. Насколько мне известно, на работу её взяла вышеупомянутая фирма "РВС". Начинала Генриетта понимать азы профессии под крылом этой фирмы, и через некоторое время открыла фирму аналогичную, причём стала прямым конкурентом "РВС". Её осуждать может и не стоит, но по рассказам людей, и тех же самых экскурсоводов, Генриетта человек очень завистливый, лицемерный и обманчивый. Я бы не стал называть таких порядочными.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые на публичную критику начинают орать в ответ с пеной у рта, доказывать обратное. Реакция Григория мне понравилась. Даже если такое и было, думаю уже не повторится ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
На каждой длинной экскурсии он этого шанса не теряет, Григорий )))
Тут спорить ни к чему... Как говориться, для каждого своё, а тут ассортимент экскурсий, экскурсоводов и фирм впечатляет ) Поэтому каждый выбирает, что Ему по душе и вперёд, приятного отдыха...!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А я был в апреле-мае нынче в Пятигорске. Брал билеты у Цветника, автобусы уезжали оттуда же. Первый раз ездил в Домбай, второй - на Эльбрус. Экскурсоводом у нас оба раза был Валерий Павлович, мужчина лет 60, родом из Воронежа. Замечательный человек, дело свое знает, постоянно рассказывает, показывает, стихи рассказывает, я сверялся по картам постоянно, меня не проведешь! Так он все знает четко! А если коньяку нашего чуть-чуть в горах выпил, так мы не в обиде - сами же угощали!
Рекомендую!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Что странного?
Я люблю карты! И вовсе не проверять его знания, а закрепить свои. Я же Митрофанушка из "Недоросля". А экскурсий без экскурсоводов не бывает. И вообще- разговор об экскурсоводах. а не о моих действиях. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#60 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже,когда еду куда то очень пристально изучаю всевозможную информацию о б этом месте и еду или иду на экскурсию всё равно и слушаю уже с большим вниманием и у меня возникает много вопросов,потому что я знаю что хочу спросить.А когда ничего не знаешь о предмете эккскурсии и карты не смотришь,то такое иногда услышишь.Как тут одна девушка отдыхающая в санатории очень была удивлена ,что Греция напротив Египта ,как раз через Средиземное море будет.Наверное не смотрит в карты!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |