![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
solnce,
Цитата:
Erika, Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Erika,
я в прошлом году в сентябре на старой кресельной канатке там поднималась - думаю, так интереснее. Страшее было не садиться в кресло (мужчины его приостанавливают и прямо запихивают), а слезать с него, т.к. что ты подъезжаешь никто особо внимания не обращает. Поэтому я всегда кричала: "Снимите меня пожалуйста отсюда!" А на первой очереди канатки под нами ходили какие-то грибники, с которыми мы даже успели пообщаться (Мнооогоооо грибоооов? А какиииие? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
solnce, что совсем другие ощущения на канатке, совершенно верно. Поэтому так за эту старую канатную дорогу и переживаю. Я каждый год на Домбай езжу и очень люблю этот кресельный подъёмник. Особенно спускаться после нескольких бокальчиков глинтвейна ;-)
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Erika,
понятно , что дополнительный экстрим, но Цитата:
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет Григория не ездил с ним(вид не внушает доверия), мое мнение с ним лучше на экскурсии не ездить а посидеть где нибудь в кафе за бутылкой вина скучно не будет,по рассказу одной женшины во время экскурсии после принятия на грудь он заснул и вместо рассказов о местных достапримечательностях звучала музыка ,а вот РВС и экскурсовод Генриетта(она одна в этой фирме но есле туристов много нанимают еше и мужчину ,есть ее номер телефона,был прикол возле Славяновского источника двое парней хотели поехать на Донбай только с Генриеттой,наверное после посещения сайта) одни положительные эмоции был с ней на трех экскурсиях автобус Мерседес на 19 человек то что нужно что-бы не собирать толпу после всевозможных остановок
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже в Джинале с 20 июня. В воскресенье ездидл узнать про Скалу в Ессентуки - никого не было у источника.
А в Кисловодске - неприятное известие - в прошл году цены были 350\150, до 23 июня этого 500\250, с 23 600\300. Монополисты. Мелочь а неприятно. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо было вчера приехать и собраться со всеми участниками форума. неплохо мы гульнули ;) Отдельное спасибо Sana - и за шикарные национальные блюда, и за "душевность компании" и за песни под караоке, и вообще все было супер! http://forum.kurortinfo.ru/cgi-bin....pic=330 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |