![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что касается фирмы "Скала" в Ессентуках - В чера ездили с ними на Чегемские водопады и прочее. Экскурсовод - Софья, как говорит сам Олег Фёдорович - его ученица. Экскурсия интересная(хотя в некоторых из этих мест я уже 2-3й раз был) Экскурсовод давала довольно много информации, практически не умолкала почти всю дорогу. Но всё таки как то без души, не зацепила...
Ещё один нюанс - Когда я записывался на экскурсию, мне сказали что повезёт нас Олег Фёдорович, потом выяснилось что это не так. Сегодня знакомые в обед забронировали 2 места на Эльбрус, пришли вечером оплатить, оказалось - все места уже проданы. Может и мелочи, но неприятный осадок имеется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Но ведь можно же экскурсию и через другую фирму заказать, не обязательно же в "Скале", наверное и в других фирмах есть хорошие экскурсоводы... А так можно никуда не съездить...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, Я не к тому, что никуда не поеду, я к тому что даже в рекомендуемой здесь Скале тоже есть свои нюансы и надо иметь это ввиду. Мне, кстати рекомендовали фирму Ринг и экскурсовода Владимира Николаевича(кажется). Раньше они с Олегом Фёдоровичем работали в паре. а потом разругались. Что касается экскурсий - в воскресенье всё таки едем на Домбай с Олегом Фёдоровичем.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
У меня знакомая прошлым летом, ездила на экскурсии с фирмой Кавказ, экскурсовод Ольга Михайловна ( фамилию ее она не помнит), с ней она ездила почти на все экскурсии, сначала так получалось, а потом говорит стали покупать экскурсии только с ней, говорит, что она очень хорошо все рассказывает , моя знакомая осталась очень довольна.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли в КМВ узконаправленные санатории для лечения гемморроя | Romanium | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 01.04.2014 16:19 |
Сувенирная Лавка КМВ или Что полезного вы привезли с КМВ | zvezda | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 18.09.2009 15:57 |
для тех, кому небезразлично будущее кмв | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 428 | 18.09.2009 15:50 | |
Дела на КМВ | KKV | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 26.02.2008 19:45 |