![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Согласна с вашей оценкой, от себя добавлю, что по сравнению с прошлым годом порции в столовой стали меньше,а очереди на процедуры больше. А с погодой нам тоже не очень повезло, мы отдыхали в "Эльбрусе" с 19 апреля по 10 мая, на второй день выпал снег и было прохладно. Проснулись утром - а за окном бело, снег лежал несколько дней, получились занятные фото - тюльпаны в снегу. Как и Ваши друзья,мы не угадали с одеждой, поэтому кутались как немцы под москвой. На будущий год планируем поездку на осень, надеюсь будем во всеоружии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967,
Как хорошо, что Вы не спите по ночам, а то я уж испереживалась вся, и что это 1967 не замечает моих стараний и розовых фотографий? Хочу поблагодарить Вас за отличную работу. Я ведь волновалась по поводу заселения. И уже писала в этой теме выше о том, что при мне отказали в троим, которые бронировали номера напрямую в санатории. То есть не отказали, а предложили совсем не то, что они бронировали. А у нас с Вами никаких проблем не было. И встретили меня на вокзале. В общем все отлично. Мне понравилось у Вас в офисе, только тесновато вы сидите, тем более, что все на телефонах. И вообще, мне у вас так было хорошо, ну прямо как с близкими друзьями. И как это я только Вам на шею не кинулась? Наверное постеснялась ![]() Я Вам сейчас в личку напишу |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
KAA, Вы были абсолютно правы во всем, что касается Эльбруса. Ваши советы очень помогли мне. И номер я получила хороший, и вид из окна. Взяла правильный тон в общении с мед. персоналом, что помогло мне получить все назначения и избежать всяческих разочарований. Вы меня очень хорошо подготовили, изначально я не обольщалась по-поводу Эльбруса и радовалась тому, что все оказалось лучше, чем я ожидала.
В пинг-понг поиграть не удалось, то дождь, то холод, то ветер, то все было мокрым. А главное-никто не играл. Не было подходящей компании, а то я бы и под дождем поиграла. По Вашему совету попросила в столовой посадить меня за столик поближе к центральному проходу. Палка оказалась о двух концах. Официантка начинала раздачу то с одного конца зала, то с другого и мы были либо первыми, либо последними. Но это-мелочи жизни. Компания за столом подобралась очень интересная, и 40 минут ожидания проходили в оживленных беседах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
Marinette,
доброе утро. ![]() Спасибо за отзыв и отличные фото. Особо порадовали чудесный вид на Бештау и номер в "розовом стиле" . ![]() Рад, что отдых удался и заряд бодрости получен для "зимовки" с столице. Даже и не знал , что я на отдыхе в Пятигорске столь активно "занимался ЛФК" на танцах (то-то доктор мне ЛФК не прописал). В июне фонтан у Смирновского источника тоже не работал. Как там валун-великан в 1600 пудов в Курортном парке еще на месте? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
valid,
Добрый день. Я к Вам пишу, чего же боле.... И опять с корыстными побуждениями. Если у Вас накопилась какая-нибудь информация по поводу Пятигорского ЦВС - самое время поделься, т. к. у моего мужа путевка с 20-го октября. Если нет-не страшно, сам на месте разберется ;) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |