![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() В общем, всего понемножку ;), но движущим фактором явился вопрос в моём форуме ![]() Насчёт телефонов минводовских такси - тоже интересует ![]() Любопытно выслушать твою версию причин отмены остановки 4-ки в Бештау. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Бештау платформа короткая. В апреле мне пришлось пару раз провожать отдыхающих дам от Бештау, да и сам потом оттуда же уезжал. Постоянно объявляли, что посадка разрешена только с платформы, а кто-то из станционных работников мне рассказал, что были несчастные случаи с теми кто лез в/из вагонов за пределами платформы. Несмотря на это люди всё равно лезли где хотели... Так что возможно решили отменить от греха... поначалу для самого популярного поезда... :-/ (Сообщение отредактировал SergeSystem 31 июля 2007 21:56) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
SergeSystem
Ну может быть, хотя мне короткая платформа не сильно мешала, - всяко лучше, чем до Минвод тащиться ![]() Другие-то поезда сильно короче что ли? Или думаете скоро для всех отменят.. Тады уж проще платформу удлинить...:) Может пытаются тем самым хотя бы часть народа на "ацтойный" 27-й поезд перекинуть? Хотя тоже сомнительно.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
А мы добирались до МинВод на поезде Москва-Грозный! Хороший поезд, новый плацкарт, кондиционер! Я довольна!
А на гобратном пути ехали на Кисловодском, проводник полный ублюдок попался, свет не гасил, говорил, что это для нашей же безопасности! А потом сказал моей маме, что если она пойдёт с ним в его купе, то он потушит нам свет! )) И смех и грех! Козёл! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Black widow
Слово "Грозный" навевает плохие ассоциации ;). Впрочем, слова "Владикавказ" и "Нальчик" - тоже не сахар ![]() Кисловодский, это 003с, не 27-й? Ехали в 1-м вагоне? Проводника не Василием Фомичём звали? (узнаю его своеобразный юмор) :biggrin: (Сообщение отредактировал serga 31 июля 2007 19:48) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
serga
Короче надо у железнодорожников на ст. Бештау непосредственно причину узнавать Black widow Чтой-то как почитаешь ваши сообщения на форуме - создаётся впечатление, что на КМВ ужас сплошной |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
serga Ага, Грозный нас очень испугал на вокзале количеством соответствующего контингента! )) Но странно, что наш вагон был нормальный и купе!!! Повезло может?! ))
А обратно поезд был 3-й, 1 -й вагон, но проводник был Владимир Майборода!!! Запомнила эту фамилию!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Предводитель
![]()
Black widow
Беру свои слова обратно. То ли я Вас с кем то перепутал, то ли так на меня подействовали Ваши ответы в теме Курортный роман на КМВ... Цитата:
Кстати, у Вас сохранился номер такси Мин.Вод (которое за 150) а то тут народ же интересуется... (Сообщение отредактировал SergeSystem 2 авг. 2007 0:07) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Как с Интернетом в санаториях Железноводска | dragonfly76 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 29.06.2011 18:18 |
как добраться до КМВ из Москвы? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 17.08.2008 12:20 | |
Как лучше добраться до Железноводска | Efigenia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 20.06.2007 13:04 |