![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#92 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Maxxx
Вы развлекаетесь здесь? Одни цитаты. Написали бы что нибудь и от себя. У Вас же есть наверное и свои какие-то наблюдения, если Вы конечно имеете хоть какое-то отношение к данному санаторию. Или Вы в образе великого мыслителя-наблюдателя? Аватарка у Вас классная. На всякий случай, я тоже только за доброе общение. Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Качайте видео с территории Геолога птичек слышно, а кафешек и музыки нет ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Качайте видео с территории Геолога птичек слышно, а кафешек и музыки нет ) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
1967 Ну, прямо за живое задели. В какое время года вы делали эту запись? Лет 30 назад в мае месяце я была в Кисловодском детском санатории "Сосновая роща" Мое первое и самое запоминающее впечатление о Кисловодске и как я теперь понимаю вообще о КМВ, было оглушительное, завораживающее пение птиц. Прямо на вокзале, как только сошла с поезда я оцепенела от от этого дурманещего разноголосия. Больше никогда в жизни ничего подобного я не слышала. Все последующие годы жила надеждой обязательно хоть еще раз попасть в Кисловодск. В прошлом году такая возможность предоставилась, но увы, не сказать что я разочаровалась в Кисловодске все было замечательно, но птиц не было, тех. Решила, или это свои детские какие-то иллюзии, или что-то изменилось в природе.
А может все зависит просто от времени года? И это чудо я могу услышать еще раз? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Посмотрела видео- просто великолепно! Съемки от 27 марта, а такая погода как летом. Согласна с lidok , действительно задели за живое, вызвали ностальгию по любимым КМВ!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
запись от 27 марта 2009 года
ехал мимо случайно в 15-00 в машине была камера, решил зайти на территорию и заснять. В принципе если идея понравилась - могу периодически снимать разные "закоулки" КМВ и выкладывать для скачивания. Благо что нашел программу и отработал технологию перевода видео с HDMI в компьютерный формат. Пишите заявки, часто не обещаю, но набрав несколько заявок могу раз в месяц проехаться по местам боевой славы любителей КМВ ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#98 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Очень, очень понравилось! Ловлю Вас на слове и делаю первую заявку. Поскольку мы все-таки находимся в теме о 30-ке с удовольствием посмотрела бы хоть крошечную видеозарисовочку и к стати может все-таки найдете время и выложите те фотки, которые у Вас уже есть.
Заранее благодарю. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |