![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Но знаю что на входе в санаторий стоит шлагбаум. Днем пропускают через него детвору на озеро (с автобусной остановки), а ночью врядли там кто-то пройдет. Так что в 2.30 ночи кричать под окнами вполне могли и "подгулявшие" отдыхающие в санатории. Цитата:
Там не просто тишина, там сидишь на лавочке и наслаждаешься пением птиц! Настолько красиво поют птахи, я даже раз на камеру записал лавочку и звуки их мелодий. Надо выложить в инете чтоб желающие могли послушать ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
И говорили, что в Геолог Казахстана тоже непросто попасть - обычно казахстанцев туда направляют... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
Но все же если сравнить цены - то интереснее в Европу, во всяком случае мне лично... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
просто хочется отличия мест рекреации от просто тусовок... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вода лучше по характеристкам чем в самом парке Цитата:
Общение через интернет обязывает более точно описывать свои мысли. Одно неудачное слово может быть истолковано по разному. Не обижайтесь, я ничего не имею против вас лично ![]() я выступил против часто встречающейся точки зрения. "Пуп с горы" - это не про вас, это образ некоторого числа приезжающих сюда гостей. Не любят их очень в санаториях, наслышан от работников ... Цитата:
![]() с улицы может и не пускают, а заранее без проблем. Менеджеры Курортинфо бронируют каждый день туда места... Цитата:
но как замучали эти московские пробки!!! какое уж тут массовое гулянье? говорят что сейчас на 10-20% снизилась загруженность в Москве. Скоро поеду, как раз проверим ;) МИР_ДРУЖБА_БРАТСТВО! :*****: :pivo: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
:nono: :pontiac: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |