![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#72 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#73 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#76 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чем плоха тишина?Хорошо ,когда на отдыхе ночью слышишь именно тишину,а не пьяный гогот и кабацкий музон.
А в Марианские Лазни ,конечно ,интересно съездить,но это не мой профиль по лечению,я "Славяновскую" не хочу менять. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#77 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в данном аспекте я с вами общаюсь как один из тех "местных", которым вы предлагаете ограничить доступ на городское озеро. Вас удивила моя реакция? А вы ожидали что я обрадуюсь и поддержу? Думали начну "пылинки сдувать"? Цитата:
Или вы думаете что на этом форуме только отрицательное о санаториях и местных жителях можно писать? Тогда вы глубоко ошибаетесь. Здесь все могут выражать свои мысли. В общепринятых границах вежливости. Вы очень хорошо написали о Чехии, согласен что там сервис лучше, и пьяных меньше, и наверно нет в кафе магнитофонов и живой музыки, может быть даже "местным" запрещено ходить по улицам в 2.30 ночи в пьяном виде ради увеличения потока отдыхающих. ну что поделать, нам еще далеко до европейской демократии... Однако у меня не возникает претензий к жителям Москвы, когда я приезжаю в гости в столицу. И даже мысли не было ограничить доступ москвичей к Красной площади, к реке Москве и и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#78 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
Насчет местных жителей - я пишу об ОГРАНИЧЕНИИ прохода местных к озеру через санаторий, а не о запрете. Разница существенна, ибо местные на 2 остановки больше проезжали бы на маршрутке, и выйдя у грязелечебницы спокойно бы дошли до озера - но НЕ через санаторий. Вот и все. Можно и пылинки посдувать, ибо предложение только улучшило бы имидж санатория, и местные ничуть бы не страдали |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#79 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#80 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо было так и писать сразу. сравните: Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Санаторий "Горный воздух" Железноводск | JulieD | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 27.04.2010 22:13 |
Санаторий им. 30 летия Победы За и Проти | Irina65 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 39 | 04.12.2009 20:53 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |