![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная компашка подбирается! Если "Лесную пати" по местам боевой славы Кисловодска завершить Криво Плеснером, то это как раз то что надо. Бегу, лечу! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо всем за то, что пишите отзывы. Скоро поеду в "30 лет Победы", и хотелось бы узнать, какие примерно цены в ближних кафешках и на экскурсии.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#35 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]()
Anatoly, приезжайте в первый корпус. Там порядок и тишина. Я бываю в Тридцатке в июле-августе. Свободных мест в это время в санатории нет. Люди ездят по 15-20 лет и уезжая прощались до следующего года. В этом году ввели скидку для постоянных клиентов. Тоже приятно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#36 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитала сейчас отзывы о санатории "Дубрава" и порадовалась за себя. "30 лет Победы"-тоже профсоюзный санаторий, но там почти все хорошо. Лифты работают исправно, очередей почти нет(один раз я простояла в очереди на прием к неврологу. Но доктор очень внимательная. На каждого минут по 30-40 уходило). В столовой кормили очень прилично. Вкусно, разнообразно. Обслуживали, правда, долго. Но здесь тоже был плюс-с соседями по столу столько всего обсудили! С одной даже договорились в Москве встретиться за чашечкой кофе - продолжить знакомство. На процедурах очередей не было. Обслуживающий персонал очень приятный. Все вопросы можно решить, всегда идут навстречу. Никогда не было проблем с назначением процедур. Может, мне просто везет с лечащим врачом... Последние годы езжу к Тузову А. Н. Очень доброжелательный, неравнодушный доктор. Хороший психолог. Лечит не только таблетками. Советовал и отвары трав, и книги Синельникова, а в этот раз мне пришлось пообещать ему, что к следующему году освою дыхательную гимнастику, чтобы слезть с таблеток. "Вы говорите, что любите себя. Не любите. Разве можно так к себе относиться? На следующий прием придете и покажете, как вы выполняете эти упражнения. 8 человек из 10 делают это неправильно" Я купила книжку. Но так активно отдыхала, что заглянуть туда до отъезда было некогда. Когда пришла на последний прием, честно созналась в этом. Александр Николаевич встал и показал, как надо делать упражнения. И медсестра Наталья Васильевна у него очень хорошая. Всегда поможет. Надо-разъяснит, надо-договорится. Отдельное спасибо горничной на этаже Татьяне. В номере всегда чисто, если какая-то поломка, сама вызывала специалистов и все делалось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Maricha , здорово, что народ ездит отдыхать и лечиться - это лучше, чем пьянствовать либо таблетками травиться.
А какая скидка для постоянных клиентов и что такое постоянный клиент в понимании администрации санатория? Я жил в первом корпусе в первый приезд, но там все старое, во втором был ремонт... кстати, должны были и первый ремонтировать, было дело? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Скидка для тех, кто не первый раз в этом санатории-5 % . Первый корпус потихоньку ремонтируют. 6 и 7 этажи сделали. Наверное, из-за кризиса ниже пока не идут. Всем сейчас тяжело выживать.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Кавказкие минеральные Воды - им Тельмана или 30 лет Победы? | taka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 17.07.2007 01:59 |