![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я оптимист по натуре, но боюсь что ситуацию с сервисом и обслуживанием в наших санаториях изменит, всё по той же науке, только конкуренция! Когда вокруг горы Железная построят с пяток санаториев, схожих по уровню и цене друг с другом, когда клиенты будут выбирать санаторий по цвету обоев в номере и красоте девушек на ресепшене и в процедурных кабинетах (кстати, на тех процедурах, где красота и молодость не вгоняет мужчин в краску, работают даже очень симпатичные девушки), когда каждый санаторий, будет в прямом смысле слова бороться за каждого клиента, тогда и начнуться изменения сначала в головах, а потом и на деле. А все мои призывы к совести.. из разряда утопий, как не печально.
1967, к Вам большая просьба, по своим секретным каналам узнать, что же всё-таки в действительности произошло и чем мы отравились, а то вдруг это какой-нибудь новый вид свиной кишечной палочки и под угрозой мои близкие и круг общения. Так и до пандемии не далеко. Если постесняетесь говорить открыто, оставте адрес для личного контакта. Кстати, неплохая возможность для 30-ки по PR-иться, выложить через ваш форум официальное письмецо с результатами и анализом проверки по этой ситуации, с выводами и предпринятыми мерами, и т.д., если конечно смелости хватит, а то в кустах отсиживаться большого ума не надо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#14 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
stason, я так понимаю, руководство 30-ки справилось с проблемой еще во время Вашего там прибывания (пусть и не так как хотелось бы), а гарантию, что сей печальный случай не повторится даже уважаемый 1967 не даст... так что смело планируйте поездку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санаторий 30-летия Победы, Железноводск | Anatoly | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 538 | 13.07.2019 18:40 |
С Днем Победы! | 1967 | Поздравления | 48 | 10.05.2014 00:20 |
Еду с 5 декабря в Железноводск (30лет Победы) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 37 | 20.09.2009 01:30 |
С настующим днем Победы! | 1967 | Поздравления | 7 | 08.05.2008 20:56 |
Кавказкие минеральные Воды - им Тельмана или 30 лет Победы? | taka | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 17.07.2007 01:59 |