![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sana07, привет! да столько всего навалилось... пытаюсь теперь опять в кучу собраться после этих событий.... Малая не приедет, потому что НЕ не хочет, а потому что хотела с подругой поехать, а у той не вышло. Ну теперь меня в гости жди. Если Бог даст и ничего экстраординарного не случится, то февраль-март (в какой месяц конкретно пока не знаю) посвящу КМВ. То ли СКЛ, то ли дикарем, там видно будет. Устала я, что-то от всего...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1967, как местный житель как думаете какая погода будет на каникулах? Прогноз меняется каждый день . А уже нужно чемодан собирать.
Санки везти я так понимаю смысла уже нет? Или в лесу снег будет? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий ЛЕСНОЙ | Zloy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 207 | 29.11.2010 13:56 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |