![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() судя по размеру фоток - фотоаппарат действительно навороченный - зеркалка со сменным объективом. Причем фото скорее всего сохраняются сразу в 2-х форматах .Флешка -2 гига. Разрешение лучше всего выбирайте максимальное. Из хорошего всегда можно "обрезать " размер. Мы в Карловы Вары планируем с друзьями на машинах съездить. * Жаль у нас нет 400-го приказа ![]() (Сообщение отредактировал valid 24 авг. 2009 0:05) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
valid,
В Карловы Вары на машине - это здорово! Заодно можно посмотреть и другие города Чехии, а также Германии, Австрии, аж дух захватывает. Вот уж где можно пофотографировать. У меня получились неплохие фотографии, правда расширение большое. Если получится, можно попробовать выложить парочку, вот только дети приедут с дачи, найдут флешку и может быть покажут в 110-й раз куда ее вставлять, а может и скопируют, если очень попросить (для них что мамка-что блондинка примерно одно и то же) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Дополнительная полезная информация для лечения в Пятигорском ЦВС от "благодарных пациентов".
Отделение неврологии - 4,5 этажи корпуса № 6. Лечащий врач -Куркин Александр (отчество к сожалению подзабыто) или его дочь Куркина Анжела. У этих врачей оптимальное назначение процедур (набор ,включая подводное вытяжение и количество , не жадничают - всё для больного ) с достижением максимально возможно ээффекта от лечения. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Психотерапия в санаториях обычно представлена групповыми сеансами, когда все лежат на кушетках или сидят в креслах и расслабляются под приятную музыку, пение птичек, звуков водопада. Психотерапевт в это время зачитывает соответствующий текст про то, как вам хорошо и про то, какие части тела у вас потихоньку раслабляются и наполняются теплом и далее в том же духе. Это может быть и магнитофонная запись. Многие люди действительно расслабляются и даже засыпают, так что периодически звучит храп. Та же процедура может практиковаться одновременно с ароматерапией. Тогда помещение где вы расслабляетесь наполняют аромомаслами. Не всем такая процедура нравится. Многие не могут расслабиться по причине постороннего храпа. В одном из санаториев (правда это было не на КМВ, а в Сочи) я единожды встретила другой вариант психотерапии. Предполагалось что мы группой будем обсуждать какие то общие интересные проблемы, которые волнуют всех и находить возможные пути их решения. Но когда я пришла на первое занятие, почему то начали обсуждать только мою проблему. Мне не понравилось, что меня пытались вынудить при посторонних людях рассказывать какие то сугубо личные вещи. После этого раза я уже не стала ходить на такие беседы.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Фото сделанные с 9 этого этажа Пятигорского ЦВС
Вид на Пятигорск ![]() Слева видна Верхяя родоновая лечбница и санаторий Лермонтова ![]() Вид на Машук ![]() Вид на Бештау ![]() * * * (Сообщение отредактировал valid 13 янв. 2010 17:29) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Мне кажется,что самая лучшая психотерапия-это слушать самого себя.Как правило ,ты сам понимаешь,что наиважнее для собственного релакса и отдохновения.Не пошла бы никогда в санатории к психотерапевту.Для меня психотерапия начинается на платформе Бештау,как только выхожу из поезда.Вижу Бештау,горы ,синее небо и вот оно счастье.Мне уже хорошо и ничего болеее не надо.Всё остальное -процедуры,прогулки,водичка-это ещё большее счастье.Вот и вся психотерапия.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |