![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, решено - еду в куртке!
![]() ![]() valid, Надо же,какие хорошие фото с телефона! ![]() А какое у Вас разрешение? И какая модельтелефона? И, наверное, большая карта памяти? У меня лично Sony Ericsson Cyber-shot K 550i. Разрешение камеры 2 пикселя. И экран 176*220. У Вас, наверное и разрешение больше, и экран больше? От экрана тоже зависит охват панорамы.:) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
b]natalie[/b],
у меня обычный Samsung SGH-i900 8Gb WITU. Данные с интернета Фотокамера 5 млн пикс., 2560x1920 Экран -сенсорный,Диагональ 3.2 дюйма , Размер изображения 240x400 пикс. Там много чего наворочено , я не заморачиваюсь и пока пользуюсь только как телефоном, фотоаппаратом и GPS-навигатором. Устраивает, удобно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
valid,
Да, у Вас хорошее разрешение камеры и размер экрана! ![]() Я мобильным пользуюсь только как телефоном, ну и изредка, как фотокамерой, но это не серьёзно (только для ММС). Ещё, правда, музыку слушаю. Но у Sony Ericsson со временем затираются контакты разъёма и проблемно вставлять и зарядку, и наушники. Поэтому качественно слушать не получается - отходят контакты. А я для фото беру с собой фотокамеру. У меня нормальная камера, плюс парочку аккумуляторов для замены вместе с зарядкой. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natalie, я живу на КМВ, зимой ношу куртки, одна на синтепоне, другая =пуховик.
Такие которые продаются в спортивных магазинах. Коламбия, кажется, или подобные им. Стоят недорого и очень хорошо помогают от холода и ветра. Скоро еду в Тюмень, надеюсь с теплым свитером такая куртка мне и там поможет незамерзнуть при минус 25. PS: полчаса по городу, от вокзала до аэропорта))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Я тоже сторонник спортивной зимней одежды: тепло, удобно и практично. Правда, не согласен, что всё это недорого. Например, почти вся одежда из серии "Коламбия" недешево стоит. Хотя, в Спортмастере сейчас акция "цены пополам". Я иногда хорошие зимние, да и летние, спортивные вещи за не очень дорого покупал.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#99 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#100 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
1967, я шубы на меху не ношу
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |